Всем привет кто решил все таки помочь . Парни такая проблема у меня А6С5 2000г. стоит на ближний свет ксенон если на него смтреть очень сильно светит а дорогу ни фига не видно , он как будто рассеивает в стороны фары сразу скажу отрегулированы. У друга такая же ауди , такие же фары а ксенон светит лучом -дальний можно не включать, и если на него смотреть то он не слепит.Подскажите в чем проблема . Да и еще у дятьки на пассате Б5 фары длижний линзы - поставил ксенон такая же фигня -слепит , но не светит..........................................
Свет рассеивается на грязном/пескоструенном стекле фары или линзе. Потрохи фары моем спиртом, но сначала полируем фару.
Парни я не скажу что фары сильно тусклые такие же как у друга, а у дятьки вообще новые....................и где там че тереть? внутри линзы чтоли?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=54370 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204422 про полировку, а про чистку линзы поищи поиском, хороший отчет попадался тут
uskoritel - на лампу ксенона прямо смотреть невозможно не прищюрившись или не прислепнув (прямо в линзу смотри прямо с расстояния 30 см). Я так тоже ездил...что противотуманки больше освещали чем ксенон. Потом глянул в "здоровый" ксенон и понял, что лампам хана.. Ща поставил новые - совсем другое дело!
Недавно изучал поиском все о ксеноне, фары идут для двух типов ламп, галогенок и ксенона и там есть переключатель линзы, вот его надо или поднять или опустить!!!! Сам не знал , очень долго искал поиском. http://85.10.210.173/forum/showthread.php?t=203251&highlight=%CA%F1%E5%ED%EE%ED&page=2 29 пост!!! Попробуй !!!!
Мужики всем огромное спасибо за советы Буду все пробовать..............Дай вам Бог всем здоровья.............. Если кто то что то еще узнает пишите и у меня если что то получится- отпишусь
Ура!!!!!!!!!!!!! Ксенон стал ксенонить -зае...............сь!!!!! Снял фары, открутил линзы , только из фары вытащить их не смог , сквозь дырку из под линзи протер стекло фары и ох...........л я не думал что такая грязь может быть прозрачной на первый взгляд................. Протирал чистым спиртом и медицинской ватой------результат супер........!!!!!! Всем кто подсказал огромное спасибо!!!!
вот поэтому я и спрашивал - прозрачные ли линзы я тут тоже недавно мыл фары тоже офигел какие они были грязные внутри и тоже сильно обрадовался когда после мойки их собрал кстати я тут случайно наткнулся на эту темку там человек пишет: OPTIONAL Step 13 - While I was doing all of this, also decided to adjust my headlights. I did so by Recoding them. You don't have to follow this step, but you may want to. Take note of the value in the Soft Coding window on the Xenon Range home page. Mine was originally set to 00060. In order to raise up the headlights a bit, you can enter a lower number. I read a writeup on AW and the guy used 00020, so I gave that a shot. On the Xenon range page, click on the Recode button. And enter the new software coding value as in the figure below and click Do It. перевод онлайн переводчиком (меня не пинать ) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ Шаг 13 - В то время как я делал все это, также решенный, чтобы приспособить мои передние фары. Я сделал так, Повторно закодируя их. Вы не должны следовать за этим шагом, но Вы можете хотеть к. Примите во внимание ценность в Мягком окне Кодирования на домашней странице Диапазона Ксенона. Мой был первоначально установлен в 00060. Чтобы поднять передние фары немного, Вы можете войти в более низкое число. Я прочитал рецензию на АЙ, и парень использовал 00020, таким образом, я дал что выстрел. На странице диапазона Ксенона нажмите на кнопку Recode. И войдите в новую ценность кодирования программного обеспечения в качестве в числе ниже и щелкните Do It. ТО ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ ФАРЫ ПЕРЕКОДИРОВАТЬ, ТО ОНИ НЕМНОГО ПРИПОДНИМУТСЯ И БУДУТ ПОВЫШЕ СВЕТИТЬ.
Недавно озабочивался тем-же вопросом.Дельного ответа не получил. Мыл изнутри фары,полировал линзы-резултата ноль.Посему купил ч/з инет DEPO под ближний D2S и новые лампы PHILIPS D2S с плюсиком-вот это мёд.
А на а6 с4 реально сделать данную процедуру не снимая фар? Да и вообще не плохо бы было описание процесса вынимания линз...(заранее Спасибо)