Ксенон на B6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Antony67, 8 июл 2012.

1. Antony67

Antony67 Новичок

8 июл 2012
    29
    A4/B6 1.8T 02г.
    Народ, прошу помощи. Не работают передние габариты на заглушенной машине. Как только завожу - сразу включается ближний ксенон, без разницы в каком положении переключатель (хоть 0, хоть "габариты", хоть "ближний", все равно ближний ксенон горит).

В чем может быть проблема ?? Хочу сделать, чтобы в положении 0 - ничего не горело, а далее включались габариты и уже потом ближний ксенон. Слышал, что левые блоки наводку могут создавать на проводку ?? Так ли это?

2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Не правильно.
    Это кодируется в блоке управления центральной электрики. У тебя стоит кодировка на северную европу, где по закону должны гореть фары всегда. Перекодируй на другую страну и они потухнут.
    PS> Только вот зачем от этого отказываться не понимаю - у нас ведь по закону тоже движение только с ближним светом разрешено, в этом плане у аудюхи очень удобно - завел и не паришься, свет сам все время горит, я наоборот включал эту функцию у себя на машине! :nod:

3. Antony67

Antony67 Новичок

8 июл 2012
    29
    A4/B6 1.8T 02г.
    Согласен, это очень удобно :) Но вот что делать, когда машина не заведена? То есть как мне габариты включить передние на не работающей машине, а то они не работают и никак не включаются (противотуманки, кстати, тоже). Может предохранители какие-нибудь посмотреть ??

4. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    А попробуй на заглушенной машине повортник включить, должон загареться габарит той стороны на которую включен поворотник....
    ИМХО кодировка тут не при делах, габариты должны включаться как на заглушенной так и на заведённой....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Antony67

Antony67 Новичок

8 июл 2012
    29
    A4/B6 1.8T 02г.
    Сейчас пойду попробую :)

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    да, на не заведеннойгабприты в ручную должны включаться. может у тебя с переключателем засада..

7. Antony67

Antony67 Новичок

8 июл 2012
    29
    A4/B6 1.8T 02г.
    Попробовал включать поворотники - результата нет. По прежнему горят только задние габариты, в салоне вся подстветка горит, а вот передние никак :shock:

8. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Видно тебе весело обошли контроль галогенки - разбирайся с проводкой, там видимо наколхозили...

9. Antony67

Antony67 Новичок

8 июл 2012
    29
    A4/B6 1.8T 02г.
    А что можно в первую очередь проверить ? Что за контроль галогенки ?

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #10 melkon, 8 июл 2012
    Последнее редактирование: 8 июл 2012
    Там в габаритах штатно должны стоять дорогущие лампы H6W галогеновые 6-ти ватные . Вот может их как то отрубили . Ты в фары то лазил ? На лампы габаритные 12в приходит при повернутом переключателе ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Antony67

Antony67 Новичок

8 июл 2012
    29
    A4/B6 1.8T 02г.
    Спасибо, вечером в гараж пойду, буду смотреть. Еще одну особенность вспомнил - когда заводишь машину автоматически загорается ближний и задние габариты (положение крутилки в 0).

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Про кодировку бллока 09 тебе уже сказали . Кстати тестом исполнителей этого блока можно включить все лампы твои для проверки .