Пошарился по форуму - все темы довольно старые Кто нибудь ставил себе? Какой брали? Можно ли измудрится и закрепить блоки розжига в самой фаре? http://www.xenonshop.ru/index.php?state=product&activeProduct=3090¤tPage=1 пишут что даже на мотоцикл можно всунуть... может и в крышку блок-фары влезут?
Ответ: Ксенон на B5 ресталинг Да нет внтурь не влезут, я свои прикрутил сверху фары, на шуруп котрый держит крышку фары, можно в принципе к самой крышке прикрутить, как родной блок розжига крепится
Ответ: Ксенон на B5 ресталинг Очень просто все делается.блоки удобно крепить на крышках фар,лампы ближнего света-нах,ставим ксеноновые Н7,в крышке фары дырку делаем 2 см гдето под резиновую заглушку от лампы.питание блока заводим от разьема лампы ближнего света,Присовываем разьемы блока и лампы.Крепим хомутом и 2-мя саморезами блок на крышке фары.укладываем покрасивее провода. с левай фарой епли поболее,воздухофильт мешает.И резинку лучше подложить между блоком рожжига и воздухофильтром,тк он на резиновых подушках-подвижен несколько,и может протереться о блок
Ответ: Ксенон на B5 ресталинг штатные я тоже не ненашел.Под них надо фары другие.По крайней мере у меня-95 г.
Ответ: Ксенон на B5 ресталинг Буду фары рестайлинговые ставит,уже купил.поворотник с фарой в одном корпусе,а у меня в разных
Ответ: Ксенон на B5 ресталинг А галогенку мощную купить 55/120 Ватт не проще? Меньше проблем только вот насколько свет улучшится.??
Ответ: Ксенон на B5 ресталинг Никакие галогенки с ксеноном не сравнить. Особенно заметно преимущество ксенона в дождь ночью-дорогу видно! главное фары отрегулировать так чтоб встречных не слепить. Хотя я дальним вообще не пользуюсь,ближнего ксенона хватает. И встречные тачки не ругаются,видимо не слепит. А фары рестайлинговые буду ставить потому что нахаляву достал,ну и они покрасивей.Хотя у меня на старых реснички стоят в цвет кузова,могут на рестайлинговые неподойти.
Ответ: Ксенон на B5 ресталинг От мощной галогенки подрулевой переключатель расплавиться,а если сделать через реле-расплавиться отражатель в фаре.
Ответ: Ксенон на B5 ресталинг Да хоть на 180 ватт галочку поставь, ксенон все равно будет ярче, при потре***емой мощности 35 ватт. А если 50ти ваттный ксенон воткнуть? А вот проводка у тя вряд ли выдержет 120 ватт, да и отражатель вместе с пластиковым стеклом плавно стекут на бампер через определенное время.
Ответ: Ксенон на B5 ресталинг Ксенон-вещщ.И за возможность видеть дорогу,колхозные телеги и колодцы в дождь ночью ,в принципе цена 200-300 баксов вполне приемлема.
Ответ: Ксенон на B5 ресталинг Если хочешь реально правильный ксенон - 4300К, если тебе не хочеться что бы у тебя он якобы желтил - то 5000К, не более.
Ответ: Ксенон на B5 ресталинг Понятно, просто когда заказывал, 4300К не было. Выбрал 5000К, про 6000К народ отзывался не очень, свет на сыром асфальте почти не видно, как с галогенками типа едешь.
Ответ: Ксенон на B5 ресталинг штатные места под фарами, т.е. в корпусе фары внизу имеется выемка в которую устанавливается блок розжига (если ты конечно не прикупишь какой-нибудь допотопный комплектик :very_cool: )