Ответ: Ксенон на А4 !!! Я себе вчера приобрел Audi A4 1.8T Quattro 2002г. И сразу купил два комплекта ксенона на ближний и дальний. А выбирал просто, пришел в магазин и спросил какой ксенон у них есть на мою машину. Тётенька сказала что есть комплекты за 3000р., 5500р. и за 7500р., отличаются, типа, 3, 4 и 5-ое околение. Сказала что 4-ое уже проверено временем, вот я и взял два комплекта. Потом она посмотрела по каталогу, какие у меня лампочки стоят, оказалось что H7, и я взял 4 шт. Сегодня поеду ставить. Потом напишу что получилось...
Ответ: Ксенон на А4 !!! Я себе поставил лампы PHILIPS 4300k, блоки розжига HELLA, переходные колечки ля лампы под Н7. Можно и без колец, но тогда возможно лампы в гнезде крутиться будут. Кстати на А4(Б5) фаре, прям в корпусе есть место под штатный блок ксенона, но только в оригинале он видимо компактней и Хелла туда не лезет. Блоки прилепил на двухсторонний скотч 3М прям к корпусу фары, там есть подходящие места, держутся мертво! Китайские-корейские блоки-лампы лучше не бери, умирают быстро.
Ответ: Ксенон на А4 !!! А при установке ксенона, за место штатной лампы накаливания, проводку менять надо? Ведь временные токи розжига ксеноновой лампы больше чем у лампы накаливания! И блоки работают более уверенней, дольше, и риск выхода из строя значительно меньше!
Ответ: Ксенон на А4 !!! А когда лампа ксеноновая разгорается, то токи падают и получается что потре***емая мощность лампы меньше чем у лампы накаливания!
Ответ: Ксенон на А4 !!! Я ничего не переделывал. Проводку от блока завел в фару и подключил к штатному разъему. Проводка скачек переваривает нормально, а вот предохранитель может вылететь, рекомендуют увеличить номинал. Опять же я и предохранитель не менял, ничего не вылетает. Почти год работает - полет нормальный! Используйте качественные комплектующие, тогда и проблем не будет.
Ответ: Ксенон на А4 !!! А как мне узнать какой у меня цоколь лампы? Вскрывал блок-фару, там нет надписей?! А4 АВАНТ 2000 г.в.
Ответ: Ксенон на А4 !!! Я лично взял себе корейский с лампами 4300 работает пока нормально уже год-не вижу смысла брать дорогущий,переплачивать за брэнд
Ответ: Ксенон на А4 !!! Может быть и так, просто у меня на работе все понавтыкали себе ксенон. Кто немецкий, кто корейский. Так вот у кого корейский стоит, постоянно страшные истории рассказывают. То весь свет вырубается, то на кочках лампы мигают, то цвет свечения меняют, то блоки-то лампы вылетают... Я рисковать нестал. Хотя конечно раз на раз не приходиться наверно. Корейский ксенон тоже разный бывает.
Ответ: Ксенон на А4 !!! Молодец, на дальний свет ксенон когда ставить будешь тут советую не экономить? Покупай HEELA последнего поколения, они размерами меньше, более усотойчивы к низкому напряжению и имеют свойство быстрого розжига и ими можно мигать на дороге в отличии от других.
Ответ: Ксенон на А4 !!! Разобрался, оказалось у меня цоколь H7 ! После всего прочитанного здесь решил поставить Hella. Теперь надо ехать брать, хочу поставить на ближний свет, на дальний мне кажется смысла нет ставить... И до конца только не понял чем ксенон от биксенона отличается?
Ответ: Ксенон на А4 !!! Ксенон для лампочки с одной нитью накаливания, биКсенон для лампочки с двумя нитями (ближний и дальний в одной лампочке). Я тоже за хеллу, поставил три месяца назад, правда не знаю какое поколение, зажигает быстрее чем у соседа по стоянке корейские.
Ответ: Ксенон на А4 !!! Наконец то поставил ксенон... Для этого пришлось просверлить отверстие в задней крышке фары (чтобы высоковольтные провода вывести). Но самым сложным занятием оказалось наити место для электронных блоков и закрепить их... Короче часа 3 првозился с этим... Кстати все корейское... пока нормально работает... тьфу-тьфу-тьфу
Ответ: Ксенон на А4 !!! не понимаю - на кой лад надо ставить ксенон на дальний свет, считаю что это полная хрень! Для ксенона не на пользу частые включения-выключения, а согласитесь работать переключателем дальнего света при езде приходится часто (в отличии от ближнего) Именно поэтому поставил себе только на ближний, а в паре со штатным дальним и светит отлично!
Ответ: Ксенон на А4 !!! привет, если ездишь только днём смысл фар вобще проподает, а если поздо вечером или ночью, то ощутишь своими глазками! только незабудь после устаноки ксенона сьездить в автосервис и произвести корректировку и настройку фар!
Ответ: Ксенон на А4 !!! подскажите, плиз купил себе ксенон под Н1 на А6\45 а там для подключения только 2 проводка... белый и черный... куда их в фаре втыкать ???
Ответ: Ксенон на А4 !!! отсоединяешь стандартный провод от лампы ближнего света и к нему подцепляешь свои два проводка !!!