Ксенон на A4 8E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AndrewGT, 29 янв 2009.

1. AndrewGT

AndrewGT Участник форума

26 дек 2008
    127
    Skoda Superb TDI 2.0
    #1 AndrewGT, 29 янв 2009
    Последнее редактирование: 29 янв 2009
    Есть желание поставить ксенон на А4 2005 г.в. (стандартные фары очень слабо уже светят). Нужно на ближний и дальний свет. Можно ли би-ксенон поставить, или надо отдельно покупать комплекты под ближний и дальний свет?
    Посоветуйте пожалуйста какой комплект покупать и под какой цоколь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    Ответ: Ксенон на A4 8E

Выхода 3:
    1. Ставишь раздельно комплект на ближний, комплект на дальний
    2. Покупаешь фары оригинальные би-ксеноновые
    3. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138197

Цоколь Н7 если мне память не изменяет, по поводу какой ставить, пройдись поиском!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndrewGT

AndrewGT Участник форума

26 дек 2008
    127
    Skoda Superb TDI 2.0

Понял, заморачиваться не хочу, поэтому два комплекта буду брать. А из производителей какие по качеству приемлемы?

4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

а в дальний зачем? не понимаю ... а куда потом блоки прятать будешь? можно только в ближный взять блоки розжига 5 поколения(слим) и уложить их в штатные места(в фары снизу)

по производителям не подскажу, тут на форуме есть тема про ксенон ... поищи там вроде дешево продают и отзывы есть

5. AndrewGT

AndrewGT Участник форума

26 дек 2008
    127
    Skoda Superb TDI 2.0

Да, по размещению где-то видел тему про проблемы с местом. Там вроде решили её как-то. Хотя может и не нужен дальний, я пока не решил...

А обманки для этой машины нужны?

6. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Дальний ксенон не нужен ИМХО, где его включать? А моргать им не очень эффективно, пака лампы разгорятся. Ставьте в ближний и не заморачивайтесь!

7. AndrewGT

AndrewGT Участник форума

26 дек 2008
    127
    Skoda Superb TDI 2.0

Убедили, только ближний буду ставить. Спасибо всем за советы! Остался только с обманками вопрос...

8. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q

Во всех современных ксенонах есьть обманки,даже в шоу-ми,если в дальний поставиш при частом моргании будет ошибка выскакивать...а если купиш блоки без обманок,то обманку можно докупить отдельно,продаёться в Руси по 500р

9. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

в ближний обманки не нужны, если в ПТФ будешь ставить тогда понадобятся:umnik:

10. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG

Не факт, себе в ПТФ ставил Иль Трэйд, без всяких обманок, все ОК!!!

11. AndrewGT

AndrewGT Участник форума

26 дек 2008
    127
    Skoda Superb TDI 2.0

А в ПТФ вообще разрешено ставить ксенон?

12. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

дык и в ближний ксенон по госту надо ставить с фароомывателями и автокоррекорами

13. Yurus

Yurus Новичок

13 дек 2007
    78
    А4/B6 1.8TQ 04г
    Подниму. В ближний точно обманки не нужны?
    (A4 2004гв)

14. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Re: Ответ: Ксенон на A4 8E

+1 к оратору!!!:thumbup:
    у меня Иль-трейд стоит в ближнем и туманках никаких обманок не ставил!!!

к вышесказанному о ксеноне в дальнем!!! вот рел не нужная вешь!!!

15. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    скажите,если штатно ксенона нет,то его можно замутить? что для этого нужно? машина а4 1.8т ку 04 года...спасибо

16. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    конечно можно!!!:)так все и делают!покупаешь комплект ксенона и устанавливаешь!потом регулируешь фары и будет тебе счастье!!!:)

17. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    какая примерная цена + установка и что нужно,т.е комлект :) спасибо

18. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    Комплект ксенона 2000-2500 руб, установить и самому не сложно!
    Если в головные фары то лучше искать ксенон с блоками 5-го поколения (по 2 маленьких блока на лампу), тогда всё это дело можно будет разместить в корпусе самой фары!!!

19. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    я покупал по 2500 рублей за комплект!ставил сам!в комплекте два блока розжига две лампы и проводка!регулировка фар-500 рублей!

20. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    я так понял это только на ближний? :) а какой марки у вас стоит? :)