Есть желание поставить ксенон на А4 2005 г.в. (стандартные фары очень слабо уже светят). Нужно на ближний и дальний свет. Можно ли би-ксенон поставить, или надо отдельно покупать комплекты под ближний и дальний свет? Посоветуйте пожалуйста какой комплект покупать и под какой цоколь.
Ответ: Ксенон на A4 8E Выхода 3: 1. Ставишь раздельно комплект на ближний, комплект на дальний 2. Покупаешь фары оригинальные би-ксеноновые 3. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138197 Цоколь Н7 если мне память не изменяет, по поводу какой ставить, пройдись поиском!!!!
Ответ: Ксенон на A4 8E Понял, заморачиваться не хочу, поэтому два комплекта буду брать. А из производителей какие по качеству приемлемы?
Ответ: Ксенон на A4 8E а в дальний зачем? не понимаю ... а куда потом блоки прятать будешь? можно только в ближный взять блоки розжига 5 поколения(слим) и уложить их в штатные места(в фары снизу) по производителям не подскажу, тут на форуме есть тема про ксенон ... поищи там вроде дешево продают и отзывы есть
Ответ: Ксенон на A4 8E Да, по размещению где-то видел тему про проблемы с местом. Там вроде решили её как-то. Хотя может и не нужен дальний, я пока не решил... А обманки для этой машины нужны?
Ответ: Ксенон на A4 8E Дальний ксенон не нужен ИМХО, где его включать? А моргать им не очень эффективно, пака лампы разгорятся. Ставьте в ближний и не заморачивайтесь!
Ответ: Ксенон на A4 8E Убедили, только ближний буду ставить. Спасибо всем за советы! Остался только с обманками вопрос...
Ответ: Ксенон на A4 8E Во всех современных ксенонах есьть обманки,даже в шоу-ми,если в дальний поставиш при частом моргании будет ошибка выскакивать...а если купиш блоки без обманок,то обманку можно докупить отдельно,продаёться в Руси по 500р
Ответ: Ксенон на A4 8E дык и в ближний ксенон по госту надо ставить с фароомывателями и автокоррекорами
Re: Ответ: Ксенон на A4 8E +1 к оратору!!! у меня Иль-трейд стоит в ближнем и туманках никаких обманок не ставил!!! к вышесказанному о ксеноне в дальнем!!! вот рел не нужная вешь!!!
скажите,если штатно ксенона нет,то его можно замутить? что для этого нужно? машина а4 1.8т ку 04 года...спасибо
конечно можно!!!так все и делают!покупаешь комплект ксенона и устанавливаешь!потом регулируешь фары и будет тебе счастье!!!
Комплект ксенона 2000-2500 руб, установить и самому не сложно! Если в головные фары то лучше искать ксенон с блоками 5-го поколения (по 2 маленьких блока на лампу), тогда всё это дело можно будет разместить в корпусе самой фары!!!
я покупал по 2500 рублей за комплект!ставил сам!в комплекте два блока розжига две лампы и проводка!регулировка фар-500 рублей!