хочу поставить на свою 100ку 44 ксенон, тока не в основные а в противотуманки. Мож кто пробовал, поделитесь опытом...
Ответ: ксенон на 100 ку 44 линзованые противотуманки от новых китайских фар? имхо толку мало от ксенона в них будет - фары тока меньше будут грязнится, да мнеты мокут докопаться.
Ответ: ксенон на 100 ку 44 да нет хочу поставить в штатные противотуманки, там Н3 торчат, тока не светят ни фига, а так хоцца колдобины видеть в которые долбишься, в основные ставить если биксенон дороговато, тока ближний - моргать охота, вот и думаю: Как быть???
Ответ: ксенон на 100 ку 44 никак. фары - больное место у соток. Я себе линзы воткнул. По туманкам - купи для начала стекла новые, заодно разберешь их и узнаешь как там отражатель поживает. Хотя они так засираются, как впрочем и фары, что если их не протирать каждые 3 дня, а то и каждые 20 км на трассе - толку от них 0.
Ответ: ксенон на 100 ку 44 отражатели живы, хоцца от них ещё и пользу получать, вот и думаю, мот в них лампы достойные воткнуть? если стеклянки поменять мот толк будет? а так горят как свечки...
Ответ: ксенон на 100 ку 44 У 44к всех свечи вместо фар. Поменяй стекла везде, почисть отражатели, в основные воткни биксенон и заморочься с омывателями - только это даст эффект.
Ответ: ксенон на 100 ку 44 про омыватели тоже думаю, тока от чего бы поставить, родные вряд ли найду, а про биксенон - может хватит просто ксенона?
Ответ: ксенон на 100 ку 44 **Закажи новые Оригинальные, я кадато считал, там бюджет небольшой, шото между 50 и 100$
Ответ: ксенон на 100 ку 44 я себе ставил ксенон(Н3) в туманки, толи китайский,точно не помню!покупал в про-спорте!был доволен!