ксенон и техосмотр

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем СЛАВЯН, 12 мар 2010.

1. СЛАВЯН

СЛАВЯН Новичок

24 апр 2009
    27
    AUDI A 6 QUATTRO A
    всем привет пройду ли я техосмотр с родными ксеноновыми форами нет омывателя фор и автокоректора?

2. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Если нештатный то неа.... Хотя за бабосики??

3. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    За бабосики можно и наглухо тонированным пройти:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Makim

Makim Участник форума

3 апр 2008
    451
    Была Audi A80 91г, Audi A4 99г, сейчас Citroen Berlingo 05г.
    корректор возможен и ручной и автомат. Но омыватель обязательно!

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    У нас в Мурике и за бабосики с тонировкой хрен пройдёш.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Кста чего там нарешали по поводу ксенона? Я имею ввиду последнюю шумиху.

7. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    tomson-win, ничего они не решили, народ вон ежедневно вопросы юристам задает, но ответ один и тот же, мол, фара пригодна - пожалуйста, нет - меняйте...
    С ХАИБДД:
    В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:
    - С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания;
    - HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания;
    - DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света («ксеноновыми лампами»).
    По теме: автор, официально не пройдешь.

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Дык со штатным "сеном" ездить моно или не?

9. Иван59

Иван59 Новичок

2 ноя 2009
    20
    Audi A6 2.5 TDI AKN 2000г.
    Вчера разговаривал с ГАЙцем на посту, он сказал у них еще команды фас на ксенон не было, но ТО уже не пройти с левым ксеноном, на вопрос ему когда будет фас? сказал поговаривают что может даже в сентябре только

10. сашик

сашик Живу я здесь

10 май 2009
    1.314
    A6 2.6AКПП QUATTRO
    по слухам они уже бабки гребут с автомобилистов

11. A_Sat

A_Sat Новичок

1 фев 2010
    6
    Audi A4 1.9 TDi
    про омыватель нет ни слова ни в одном госте не верьте этому. а про коректор читайте гост 41.48 - 2004 а точнее пункт 6.2.6.2. вожу ссобой эту книжечку. при случае достаю. вопросы отпадают.

12. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Только что вернулся с техосмотра, прошел в фарах стоит ксенон (не штатный), ГАЙцу пришлось ткнуть в шилдик на фаре где написано DC после чего вопросы пропали, кста корректора нету омыватели есть, но после маркировки они не потребовались.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любезный ну Ты хоть почитай гост,тот,о котором говоришь,ну хотя бы не весь,а чуть ниже пункта 6.2.6.2
    6.2.9 Прочие предписания
    Применение головных фар ближнего света с газоразрядными источниками света допускаются только при условии одновременной установки устройства очистки фар в соответствии с ГОСТ Р 41.45*(5). Дополнительно, в отношении вертикального наклона, предписания 6.2.6.2. при установке этих фар не применяют.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Повезло,Ты нарвался на неграмотного инспектора,меня с диодами в передних габаритах завернули.

15. Makim

Makim Участник форума

3 апр 2008
    451
    Была Audi A80 91г, Audi A4 99г, сейчас Citroen Berlingo 05г.
    А вот этого не понял? Объясните плиз.

16. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    У меня вопрос, выдрали одну омывайку из фары, я сейчас "преступник" или нет? Кста я так понял что со штатным "сеном" ТО пройти можно.:rock:

17. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Когда они интересно команду "фас" дадут?:shock:

18. Kefir

Kefir Участник форума

13 окт 2009
    144
    Q7 4.2 TDI 2008
    Со штатным прошёл. Они такие "а фары-то ксенон!". Я молчу. Он снова "ксеноновые фары, я гляжу". Штатные, говорю. Он посмотрел маркировки и отстал. Правда придрались к немецкой аптечке, неправильному огнетушителю, и типа фара одна выше другой светила. Пришлось подкинуть деньжат - фару отрегулировали :)

19. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    А где он, эти маркировки фар смотрит?:shock:

20. Kefir

Kefir Участник форума

13 окт 2009
    144
    Q7 4.2 TDI 2008
    Капот открываешь, сверху корпуса фары они видны.