Привет всем. Сразу скажу, что ксенон на моей машине заводской. Еще в Германии на моей a4 меняли фару и ошиблись с цоколем для ламп ближнего света, так как там ставились и D1S, и D2S. Получилось так, что теперь в той фаре, которую меняли, стоит Osram Xenarc D1S 66043. Во второй же фаре - Philips D2S 85122. Фары светят по-разному! Как теперь мне выровнять световую температуру без замены блоков? Поставить вместо D2S D2R, у которой цветовая температура должна быть ниже или же найти лампу D1S, у которой бы цветовая температура соответствовала D2S ( а именно 4300K). Philips D2S дает нормальный белый свет, а Osram D1S имеет розоватый оттенок? Помогите, кто с этим сталкивался, жду любых советов
Ответ: Ксенон цветовая температура D1S и D2S ( Philips и Osram) Вообще лампы меняют только парами...D1S в глаза никогда не видел... На моей D2S... Обращался к официалам Philips c вопросом по поводу замены одной, сказали, что цвет ламп со временем меняется и по сему менять нужно парой. Думаю, стоит поставить D2s вместо "розовой" , блоки то у тебя на d2s оба. Стоит лампа 1200-1500 рупий, вроде подъемно...
Ответ: Ксенон цветовая температура D1S и D2S ( Philips и Osram) +1 блоки не причем, надо лампочки парой сменить
Ответ: Ксенон цветовая температура D1S и D2S ( Philips и Osram) </Дело в том, что где в одной из фар не по хачински вкорячена лампа D1S вместо D2S, там и блок розжига совсем другой, это заводская конструкция. Так что лампу D1S я могу лишь поменять на такую же (цоколь лампы и ее крепление у d1s и d2s разные), а это не изменит ее розово-фиолетового оттенка. Поставив новые D1S и D2S они будут так же по-разному гореть, так как изначально у них разная температура...
Ответ: Ксенон цветовая температура D1S и D2S ( Philips и Osram) Нет, не оба. В левой стоит блок для D2S и лампа Philips D2S. В правой блок для D1S и лампа Osram D1S, еще раз обращаю внимание на то, что на заводе ставили фары как под блоки D2S, так и D1S. Так что фары снаружи одинаковые, а внутренняя конфигурация цоколей ближнего света и блоков розжига различна. Вот такой косяк. Покупать фару с ксеноном за 30K под D2S из-за различия цвета даже не обсуждаем... Хочется обойтись заменой любй из ламп
Ответ: Ксенон цветовая температура D1S и D2S ( Philips и Osram) Сами блоки роли не играют провода везде одинаковые. D1S и D2S это размер цоколя лампы, т.е. посадочного места в фаре.
Ответ: Ксенон цветовая температура D1S и D2S ( Philips и Osram) блоки не причём!!!!! и без разницы какой цоколь лампы д2с или д1с аш3 аш 4 ку пи 2 лампы под свои цокали с одинаковой температурой горнения и всё норм будет !!!
Ответ: Ксенон цветовая температура D1S и D2S ( Philips и Osram) так дело в том, что вроде все лампы D1S розовые, а D2S - белые
Ответ: Ксенон цветовая температура D1S и D2S ( Philips и Osram) так тебе что и говорят поменяй лампы парой, купи 2 штуки D2S и поставь
Ответ: Ксенон цветовая температура D1S и D2S ( Philips и Osram) Цоколи разве сменить нельзя? По моему это не так дорого...
Ответ: Ксенон цветовая температура D1S и D2S ( Philips и Osram) посмотрел по этке вместе с лампой придется блок розжига менять, если ксенон штатный
Ответ: Ксенон цветовая температура D1S и D2S ( Philips и Osram) автор возьми себе лампу D1S такую же как и D2S и поставь по идее свет должен стать одинаковым примерно, либо купи новые лампы одинаковой теплоты одной марки но разных цоколей и будет тебе щастье, имхо