Как проверить работоспособность крыжки бачка ОЖ??? Имею в виду клапан находящийся в ней? Есть подозрение, что он или вообще не стравливает давление или открывается при гораздо большем!!! По моему откытие должно происходить при 5 атм.
я тоже так думал - просто купил новую крышку за 60 рублей -> www.exist.ru и больше не думаю а так проверяют: создают давление в пустом бачке с закрытой крышкой (без ОЖ)- демонтаж с авто - и смотрят когда клапан откроется также самое простое: на незаведённой машине зажимают толстый патрубок от двигла к радиатору - самый верхний - закрывают крышку, заводят машину - давление должно выровниться и патрубок должен расправиться, если этого не происходит -> меняй крышку
Я так обнаружил неисправность крышки: при кипении собирается пар, который клапан должен спускать. Так за 3-4 дня набирается что-то газообразное. И при открытии крышки этот газ вылетает с характерным свистом. Открывал на холодную. Достаточо было 1/4 - 1/2 оборота. На горячую ничего не поймешь и обожгешься, жижа вылетит на руки.!!! С физикой дружу и помню, что кроме воды из антифриза ничего испаряться не может. Но какой-то газ выходил даже на холодном двигле. По физике - весь пар при охлождении должен стать водой. Я начал искать причину утечки жижи. Ничего не находил. Поджал все хомуты. И увидел, что одна трубочка была слаба затянута. И вся ее нижняя сторона была в следах антифриза. Сделал вывод, что пробка давление не спускает, а пар ищет наиболее слабое место. Там и вылетает вместе с жижей. Ведь все под большим давлением. После замены пробки - все встало в норму. Потери жижи исчезли, и при открытии пробки никаких свистов нет.
а так проверяют: создают давление в пустом бачке с закрытой крышкой (без ОЖ)- демонта Крышка бачка самая верхняя точка, чтоб ее проверить достаточно создать давление воздуха в системе ОЖ, даже без слива жидкости и манометром проверить при каком давлении срабатывает клапан. Так можно проверить систему на герметичность. Если давление держится - система гермитична. Для подачи давления можно использовать использованный сосок камеры или диска колеса зажав его хомутом в кусок шланга. Шланг через тройник полключить к системе ОЖ. Насосом качать - манометром смотреть. При нагревании объем жидкости увеличивается лишний воздух через пробку бачка выдавливается наружу. При охлаждении объем жидкости увеньшается. Разряжение в систеле ОЖ через пробку затягивает дополнительный воздух. Потому и шипит на холодном двигателе. тока в другую сторону. Физика однако
Re: а так проверяют: создают давление в пустом бачке с закрытой крышкой (без ОЖ)- демонта Значит у тебя 5 в школе было. А у меня 4.