Крысы съели машину

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем timaA4, 2 фев 2007.

1. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    457
    Audi A4 2.4 BDV 20
    Просто жалуюсь... Сегодня машинка не завелась. Капот открыл (я его часто открываю последнее время), а там гнездо уже на движке, за ночь натаскали всякой дряни. Видимо провода погрызли. Чем их извести не знаю, прогрызают дырки в любом материале, если только бетон со стеклом и отравой сделать, как-то раз так только избавился. Так вот думаю, что все мои беды были предыдущие из-за надгрызеных проводов, а теперь уже совсем перегрызли... :unhappy:

2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Ответ: Крысы съели машину

Купи фиговину ультразвуковую от мышей и крыс, и поставь в гараж. Говорят помогает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sssyy

sssyy Живу я здесь

19 июн 2006
    1.055
    Audi 80, АВТ 2.0, Моно Мотр., 93г. МКПП, ГУР. и все, нихрена больше. Люк еще есть.

На аватаре решение проблемы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
  5. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    457
    Audi A4 2.4 BDV 20

Так ультразвуковые от батарейки работают? Мне сказали, что надо мощный акумулятор и конвертор на 220... Травить боюсь, т.к. неизвестно где сдохнет...

6. Alex807

Alex807 Новичок

19 авг 2005
    73
    Волгоградская обл.
    Suzuki GV 2.4 , Audi 100/45 2.6 93 был.

По-идее, ультразвук помогает, но при постоянном воздействии.
    А я попробовал старый дедовский способ - серу или серную шашку.
    У нас в этом году нашествие грызунов. И не только в гаражах и на дачах, но и ВЕЗДЕ!
    Осенью, когда на даче эти гады покусились на святое (надувную кровать), я сжег одну шашку и этого оказалось достаточно, чтобы мыши ушли. Был там 1 января - нет мышей. В гараже тоже зажег одну шашку утром, когда брал машину и до вечера гараж был под благотворным влиянием сернистого газа. Никаких грызунов пока не замечал.

7. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Вот, даже миши, тить их в корень, марку AUDI любят:umnik:

смотри аккуратно, чёб не дай бог в пути казусов не приключилось, тьфу тьфу тьфу:(

8. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

Когда я был маленький мы в деревне у деда выводили так, кто расказал бы - неповерил.

Поймали 1 крысу с помошью банки и муки (любую ловушку, чтобы живая осталась)
    Берёшь крысу и протыкаешь её раскалёным гвоздём, чтоб орала, пока не сдохнет.
    Все крысы ушли.

9. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    457
    Audi A4 2.4 BDV 20

Да, крысы тоже хотят быть властелинами колец. :rzunimagu

Ну так в машине же тоже все провоняет...

10. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    819
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.

Слышал про такой способ. Надо поймать несколько крыс живьем, посадить в бочку или банку какую-нибудь, чтобы не убежали и не кормить. Эти твари начинают друг друга жрать и, в конце концов остается одна, которую надо отпустить. Она типа всех вокруг съест и уйдет других искать.

В реале не знаю пробовал кто-нибудь или нет такой способ.

11. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

...Она типа всех вокруг съест и уйдет других искать....
    Гы! А помоек вокруг нету? Самый простой способ-завести под капотом кота;)
    Или в сан.эпидем станцию-за отравой. С первого раза одна(в лучшем случае-две)сдохнут. Потом они её жрать перестанут(отраву). И могут опять завестись. Муку с алебастром и немного подсолнечного масла(для запаха)наведи. Одна,две-три сдохнут если,то перестанут вероятно лазить. Инстинкт.

12. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Да, это по рассказам очень действенный способ, вырастить крысоеда, только для этого время надо. А так эта животина на помойке кормиться уже не будет, она станет только каннибализмом среди своих промышлять.

13. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

................А так эта животина на помойке кормиться уже не будет, она станет только каннибализмом среди своих промышлять........................
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЖЖОШЬ!

14. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.181
    Audi A2 1.6 FSI

У меня у сестры на 4 тазе такая проблема была, крыса учюяла сухарики с беконом:drunk2: , вот и рвалась в салон через жгут проводки, поэтому поосторожнее со състным в машине они и крошки учюят, они нашли выход немного покатали кота:drunk: , сначало немного отдавало запахом потом все ОК, способ конечно не очень но работает!!!:up:

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Давно было правда У деда моего в сарайке,рядом с домом крысы повадильсь
    шариться.Так он одну поймал ,убил и поджог мех.(гринпис отдыхает)
    Другие крысы чуюют вонь меха и уходят нахрен и навсегда почемуто.

Хороший кот рулит ,конечно.У меня на даче кот даже всех кротов выкопал и убил
    ,не говоря уж о крысах и мышах

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

А нельзя нескольих гаишников посадить в большую банку???

1 человеку нравится это.
  17. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Если есть кошки где-(без приколов говорю-бабка так делала)ссаками ихними отваживала. Ну типа-помазать где местами.;)

18. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

ААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЖЖЖЖЖОШЬ,блин! В тему,в тему+100!:up:

19. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

Ультрозвуковые отпугивалки нифига не помогают! На работе в старом офисе воевали с крысами, так им на эти отпугивалки положить с прибором было. Похер им был и кот, и кошка, которых заселяли в офис для решения проблемы. Непофиг были только мышеловки (обычные с пружиной, которые продаются в хозмагах) заправленные вкуснятиной. Но под конец эти падлы наблатыкались подтаскивать мышеловку под холодильник (просто сдвигая ее по полу и не дотрагиваясь до сыра), и после этого под холодильником спокойно забирали жратву с лобного места, а мышеловку блокировал холодильник от срабатывания. Пришлось мышеловки к полу приклеивать, тады крысья смертность выросла в разы.
    Рекомендую юзать крысоловку, она рулез!

20. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Эти мышеловки им...никто не видел как они куринные яица воруют? Куры размещались на высоте от пола-примерно-1,8м. Так она берёт яйцо,прижимает его к пузу и падает с ним напол-прям на спину. А потом укатывает. Не-мышеловки не рулят,да и слабоваты они для них. Капкан 3ку если...Но ЙАД-ЙАД рулит. И кошачьи саки.;)