Просто жалуюсь... Сегодня машинка не завелась. Капот открыл (я его часто открываю последнее время), а там гнездо уже на движке, за ночь натаскали всякой дряни. Видимо провода погрызли. Чем их извести не знаю, прогрызают дырки в любом материале, если только бетон со стеклом и отравой сделать, как-то раз так только избавился. Так вот думаю, что все мои беды были предыдущие из-за надгрызеных проводов, а теперь уже совсем перегрызли...
Ответ: Крысы съели машину Купи фиговину ультразвуковую от мышей и крыс, и поставь в гараж. Говорят помогает.
Ответ: Крысы съели машину Крысы они такие ) Вот тут тоже они были ) http://wwwboards.auto.ru/audi/911695.html
Ответ: Крысы съели машину Так ультразвуковые от батарейки работают? Мне сказали, что надо мощный акумулятор и конвертор на 220... Травить боюсь, т.к. неизвестно где сдохнет...
Ответ: Крысы съели машину По-идее, ультразвук помогает, но при постоянном воздействии. А я попробовал старый дедовский способ - серу или серную шашку. У нас в этом году нашествие грызунов. И не только в гаражах и на дачах, но и ВЕЗДЕ! Осенью, когда на даче эти гады покусились на святое (надувную кровать), я сжег одну шашку и этого оказалось достаточно, чтобы мыши ушли. Был там 1 января - нет мышей. В гараже тоже зажег одну шашку утром, когда брал машину и до вечера гараж был под благотворным влиянием сернистого газа. Никаких грызунов пока не замечал.
Ответ: Крысы съели машину Вот, даже миши, тить их в корень, марку AUDI любят смотри аккуратно, чёб не дай бог в пути казусов не приключилось, тьфу тьфу тьфу
Ответ: Крысы съели машину Когда я был маленький мы в деревне у деда выводили так, кто расказал бы - неповерил. Поймали 1 крысу с помошью банки и муки (любую ловушку, чтобы живая осталась) Берёшь крысу и протыкаешь её раскалёным гвоздём, чтоб орала, пока не сдохнет. Все крысы ушли.
Ответ: Крысы съели машину Да, крысы тоже хотят быть властелинами колец. :rzunimagu Ну так в машине же тоже все провоняет...
Ответ: Крысы съели машину Слышал про такой способ. Надо поймать несколько крыс живьем, посадить в бочку или банку какую-нибудь, чтобы не убежали и не кормить. Эти твари начинают друг друга жрать и, в конце концов остается одна, которую надо отпустить. Она типа всех вокруг съест и уйдет других искать. В реале не знаю пробовал кто-нибудь или нет такой способ.
Ответ: Крысы съели машину ...Она типа всех вокруг съест и уйдет других искать.... Гы! А помоек вокруг нету? Самый простой способ-завести под капотом кота Или в сан.эпидем станцию-за отравой. С первого раза одна(в лучшем случае-две)сдохнут. Потом они её жрать перестанут(отраву). И могут опять завестись. Муку с алебастром и немного подсолнечного масла(для запаха)наведи. Одна,две-три сдохнут если,то перестанут вероятно лазить. Инстинкт.
Ответ: Крысы съели машину Да, это по рассказам очень действенный способ, вырастить крысоеда, только для этого время надо. А так эта животина на помойке кормиться уже не будет, она станет только каннибализмом среди своих промышлять.
Ответ: Крысы съели машину ................А так эта животина на помойке кормиться уже не будет, она станет только каннибализмом среди своих промышлять........................ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЖЖОШЬ!
Ответ: Крысы съели машину У меня у сестры на 4 тазе такая проблема была, крыса учюяла сухарики с беконом:drunk2: , вот и рвалась в салон через жгут проводки, поэтому поосторожнее со състным в машине они и крошки учюят, они нашли выход немного покатали кота , сначало немного отдавало запахом потом все ОК, способ конечно не очень но работает!!!
Ответ: Крысы съели машину Давно было правда У деда моего в сарайке,рядом с домом крысы повадильсь шариться.Так он одну поймал ,убил и поджог мех.(гринпис отдыхает) Другие крысы чуюют вонь меха и уходят нахрен и навсегда почемуто. Хороший кот рулит ,конечно.У меня на даче кот даже всех кротов выкопал и убил ,не говоря уж о крысах и мышах
Ответ: Крысы съели машину Если есть кошки где-(без приколов говорю-бабка так делала)ссаками ихними отваживала. Ну типа-помазать где местами.
Ответ: Крысы съели машину ААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЖЖЖЖОШЬ,блин! В тему,в тему+100!
Ответ: Крысы съели машину Ультрозвуковые отпугивалки нифига не помогают! На работе в старом офисе воевали с крысами, так им на эти отпугивалки положить с прибором было. Похер им был и кот, и кошка, которых заселяли в офис для решения проблемы. Непофиг были только мышеловки (обычные с пружиной, которые продаются в хозмагах) заправленные вкуснятиной. Но под конец эти падлы наблатыкались подтаскивать мышеловку под холодильник (просто сдвигая ее по полу и не дотрагиваясь до сыра), и после этого под холодильником спокойно забирали жратву с лобного места, а мышеловку блокировал холодильник от срабатывания. Пришлось мышеловки к полу приклеивать, тады крысья смертность выросла в разы. Рекомендую юзать крысоловку, она рулез!
Ответ: Крысы съели машину Эти мышеловки им...никто не видел как они куринные яица воруют? Куры размещались на высоте от пола-примерно-1,8м. Так она берёт яйцо,прижимает его к пузу и падает с ним напол-прям на спину. А потом укатывает. Не-мышеловки не рулят,да и слабоваты они для них. Капкан 3ку если...Но ЙАД-ЙАД рулит. И кошачьи саки.