Крышки/заглушки омывателя фар где купить?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Механик77, 12 авг 2012.

1. Механик77

Механик77 Новичок

11 авг 2012
    44
    А6/С5 1.8Т 1999г.
    Привет, форумчане! Такая проблема-на моей С5 стоит ксенон на ближний, фары с маркировкой D2S, т.е. для него подходящие. Но нет омывателя фар и автокорректора (где-то читал, что он теперь и не требуется), а поэтому по закону могут права забрать. Вроде так. Хочу поставить в бампер заглушки/крышки дабы имитировать наличие омывателя. Надеюсь на дороге ДПСники врядли станут проверять его работоспособность. Возникла проблема с поиском данных заглушек/крышек, не могу нигде найти. Может кто подскажет, где они продаются? Буду очень признателен!:beer:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Купить можно к примеру здесь:http://exist.ru/price.aspx?pcode=4B0955276++GRU
    А прав лишают за отсутствие омывателя и автокорректора(и они должны быть исправны)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Механик77

Механик77 Новичок

11 авг 2012
    44
    А6/С5 1.8Т 1999г.
    АндрейР
    Спасибо, но там только правая, левой нет.
    А по поводу лишения, есть преценденты, если фары под ксенон, но остальных атрибутов нет? Кто-нибудь имеет такой опыт?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.437
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Номер левой: 4B0955275 GRU
    По поводу прецедентов не знаю,а право такое у гибдд есть,и если они захотят обязательно им воспользуются,т.е. рано или поздно всё равно попадёшься,нужно ли это,из-за фар ходить пешком,решать каждому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Механик77

Механик77 Новичок

11 авг 2012
    44
    А6/С5 1.8Т 1999г.
    Согласен, но свет фар с ксеноном гораздо лучше, чем с Н1. Часто езжу ночью, поэтому хотелось бы его оставить:shuffle:

6. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05
    проходил ТО по квитанции, сам
    в фарах стоит не родной ксенон, омыватель есть
    гайцы не проверяли его работоспособность, только маркировку на фарах и замеряли свет

Завернули только с ксеноном в противотуманках, но быстро доехал до магазина и поставил обычные лампочки
    вернулся, еще раз катки прошел и дали талон без вопросов.

А чтоб на дороге стали проверять, ну не знаю и не слышал ни от кого.
    Это только если права качать не по делу, то тоже в ответ найдут до чего докопаться.

7. *****

***** Bad e-mail

25 ноя 2006
    149
    Тойота Камри
    Я покупал с ebay пара в цвет долларов 10-15. Пришли итальянские. Качество отличное.