Привет, форумчане! Такая проблема-на моей С5 стоит ксенон на ближний, фары с маркировкой D2S, т.е. для него подходящие. Но нет омывателя фар и автокорректора (где-то читал, что он теперь и не требуется), а поэтому по закону могут права забрать. Вроде так. Хочу поставить в бампер заглушки/крышки дабы имитировать наличие омывателя. Надеюсь на дороге ДПСники врядли станут проверять его работоспособность. Возникла проблема с поиском данных заглушек/крышек, не могу нигде найти. Может кто подскажет, где они продаются? Буду очень признателен!
Купить можно к примеру здесь:http://exist.ru/price.aspx?pcode=4B0955276++GRU А прав лишают за отсутствие омывателя и автокорректора(и они должны быть исправны)
АндрейР Спасибо, но там только правая, левой нет. А по поводу лишения, есть преценденты, если фары под ксенон, но остальных атрибутов нет? Кто-нибудь имеет такой опыт?
Номер левой: 4B0955275 GRU По поводу прецедентов не знаю,а право такое у гибдд есть,и если они захотят обязательно им воспользуются,т.е. рано или поздно всё равно попадёшься,нужно ли это,из-за фар ходить пешком,решать каждому.
Согласен, но свет фар с ксеноном гораздо лучше, чем с Н1. Часто езжу ночью, поэтому хотелось бы его оставить
проходил ТО по квитанции, сам в фарах стоит не родной ксенон, омыватель есть гайцы не проверяли его работоспособность, только маркировку на фарах и замеряли свет Завернули только с ксеноном в противотуманках, но быстро доехал до магазина и поставил обычные лампочки вернулся, еще раз катки прошел и дали талон без вопросов. А чтоб на дороге стали проверять, ну не знаю и не слышал ни от кого. Это только если права качать не по делу, то тоже в ответ найдут до чего докопаться.