Крышка омывателя маленькая, а проблема большая!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Serstyle, 6 дек 2013.

1. Serstyle

Serstyle Новичок

15 апр 2009
    91
    A6/C6 2,7 06Г.
    Народ подскажите где в Москве покрасить крышку омывателя?? Звонил в несколько мест, никто не берется, типа маленькая деталька, краски совсем мало надо - не интересно! ((
    И еще, где можно найти информацию, как установить эту крышку омывателя? Весь инет перерыл - нет ничего подобного! Может кто сталкивался.. расскажите, есть ли там нюансы?

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    #2 Zerg()()()(), 6 дек 2013
    Последнее редактирование: 6 дек 2013
    покрасить в сборе с бампером. а так то у маляров всегда остается 100-50 гр краски. ждать когда твой цвет заедет на покраску.
    еще вариант - отдать в контору по подбору краски колористам - они пыльнут как будет твой цвет(ну эт надо договариваться лично за типа коробку конфет\коньяку)

вщелкивается она кмк без особых проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.488
    Москва
    Вожак стаи
    Тему надо закрепить в Важном ))))

Я 2 недели назад красил плавник на крышу
    Купил 50 гр. базы + разбавитель + отведитель + лак....короче полный набор в ближайшей конторе по подбору краски за 300 руб.
    И в первой же попавшейся по пути малярке вручил всё это хозяйство и мне покрасили зв 2 дня (ждали когда загонят машину в камеру на покраску) за теже 300 руб ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serstyle

Serstyle Новичок

15 апр 2009
    91
    A6/C6 2,7 06Г.
    А можешь дать контакты где это все добро купил за 300 р.?

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.488
    Москва
    Вожак стаи
    Варшавское ш. 170Г

6. Serstyle

Serstyle Новичок

15 апр 2009
    91
    A6/C6 2,7 06Г.
    Ух ты! Спасибо! Будут там завтра в ГАИ ))

7. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Как так, минимум отпускают 100 грамм, если колорирование, то цена только за базу 350 руб без разбавителей, лаков и т.п.. Мимо кассы получается? :ded:

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.488
    Москва
    Вожак стаи
    Да почему мимо кассы???
    Точно не помню....может 350....но точно не больше за 50 гр плюс куча баночек ))
    В торце здания с Востока ))
    Там прям будет надпись Краски...Подбор
    Краска по-моему Шпицхеккель (говорю так...как запомнил на слух)

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.488
    Москва
    Вожак стаи
    Я просто назвал код краски и мне приготовили. Совпадение 100%. Проверял при ращном освещении и под разными углами. Я доволен.
    Единственно....когда будете красить обговорите с маляром....чтобы он в базу капнул пластификатора. В противном случае велика вероятность.....что краска с пластика зимой слезет

Сорри за очепятки...пишу с телеыона