Народ подскажите где в Москве покрасить крышку омывателя?? Звонил в несколько мест, никто не берется, типа маленькая деталька, краски совсем мало надо - не интересно! (( И еще, где можно найти информацию, как установить эту крышку омывателя? Весь инет перерыл - нет ничего подобного! Может кто сталкивался.. расскажите, есть ли там нюансы?
покрасить в сборе с бампером. а так то у маляров всегда остается 100-50 гр краски. ждать когда твой цвет заедет на покраску. еще вариант - отдать в контору по подбору краски колористам - они пыльнут как будет твой цвет(ну эт надо договариваться лично за типа коробку конфет\коньяку) вщелкивается она кмк без особых проблем.
Тему надо закрепить в Важном )))) Я 2 недели назад красил плавник на крышу Купил 50 гр. базы + разбавитель + отведитель + лак....короче полный набор в ближайшей конторе по подбору краски за 300 руб. И в первой же попавшейся по пути малярке вручил всё это хозяйство и мне покрасили зв 2 дня (ждали когда загонят машину в камеру на покраску) за теже 300 руб ))
Как так, минимум отпускают 100 грамм, если колорирование, то цена только за базу 350 руб без разбавителей, лаков и т.п.. Мимо кассы получается?
Да почему мимо кассы??? Точно не помню....может 350....но точно не больше за 50 гр плюс куча баночек )) В торце здания с Востока )) Там прям будет надпись Краски...Подбор Краска по-моему Шпицхеккель (говорю так...как запомнил на слух)
Я просто назвал код краски и мне приготовили. Совпадение 100%. Проверял при ращном освещении и под разными углами. Я доволен. Единственно....когда будете красить обговорите с маляром....чтобы он в базу капнул пластификатора. В противном случае велика вероятность.....что краска с пластика зимой слезет Сорри за очепятки...пишу с телеыона