Добрый день, купив машину заметил что на решетке противотуманок со стороны водителя не хватает задней части (крышки). Судя по конструкции самой решетки, вроде она там должна быть? У меня сейчас такая решетка: Я думаю должна быть такая?: Так на самом деле? Нигде в продаже не нахожу этой крышки отдельно, без решетки. С решеткой соответственно цена значительно выше. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
странно... а логику включить? 1. если стоит кулер, дыра для обдува, заглушки нет! 2. если нет кулера, стоит заглушка! не?)
я знаю, что 1.8т один куллер, на 2.0т два, не знаю как на дизелях. Осмелюсь предположить, что на 2л может быть и один, а на 3л два, надо смотреть каталоги
крышки в продаже есть и правая и левая, както озаботился этим, смотрел на экзисте по 150-300р, потом забил)))
не идет на турбодизель там крышка у всех дырка если беспокоит поставьте сетку штатная заглушка в продаже есть - вот только чем будешь "дышать" интеркулер, действительно вопрос
Да с чего это? На турбированных бензинках идет, а на турбодизелях нет? И там и там интеркулер расположен в идентичных местах.
чувак!!! ти че... не русский!!!???? кроме турбированых... есть ещё alt, ввj.... и т.д.., есть дизеля без наддува.., я об этом и толкую!!!! если двиг простой, без кулера, тоже заглушка или нет!? ))))
Если это, "чувак", ко мне, то я имею ввиду, что пох турба не турба - заглушка должна быть. По крайней мере у меня турба и заглушка есть! На альтах также присутствует
бампер s-line отличается от обычного, конструкция заглушек соответственно тоже у меня заглушки нет с завода, у всех турбодизелей которые я видел заглушки не было - сразу за накладкой противотуманки идет большой короб подачи воздуха к интеркулеру - заглушка о которой вы говорите, на мой бампер, представляет собой кусок пластмассы без каких либо отверстий кроме крепежных 32 позиция на картинке а теперь вопрос "знатокам" нахерам плотно закупоривать единственный канал через который поступает воздух к радиатору интеркулера ????
S-line не S-line..... у меня позиция 34 разборная и с 99,9% вероятностью как раз позиция 32 и съемная. И так было с завода! И кулер также присутствует. Никакого короба за решеткой нет.