Крышка маслозаливной горловины

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем sabro, 4 авг 2012.

1. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    Ребят подскажите двигатель 2.8 AQD, авто приобрел не так давно. Дело вот в чем, при открытии крышки маслозаливной горловины двигатель не реагирует вообще, как работал так и работает. На форуме поискал и понял, что зависит от двигателя и т.п. Как должен вести себя мой двигатель в данной ситуации? Забит ВКГ или нет?

2. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    двигатель 2.4 bdv. на х.х открываю крышку,ничего не меняется.прикладываю лист бумаги к заливной горловине-притягивается,следовательно вентиляция картерных газов работает.как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    Лист приложил, притягивается, но не сильно

4. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    отпишитесь кто знает, как должно быть

5. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Ты сними патрубок с инжекционного насоса, к которому патрубок от голов подходит и посмотри, сосет или нет. По горловине тяжело определить, у меня вентилятор вискомуфты сдувает нахрен листок еще до того как я его прикладываю)))

Двигатель при открытие тоже не реагирует. Вся система поменяна. Если слегка присасывает, то все впорядке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    Спасибо! успокоил, лист слегка присасывается)))

7. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    а при какой температуре должен сработать вентилятор с вискомуфтой? есть ли на нее какой-нить датчик

8. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    у меня если открываеш масло заливную горловину так мотор меняетса в поведении работы а ладонь преложиш так немного притягивает!

9. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    у меня ничего не меняется, когда крышку снимаешь, вкг вся поменяна, лист не прикладывал