Крышка бака

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ducha, 19 май 2005.

1. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Народ, только не смейтесь. С утра был на заправке на даче. Там молдые ребята заправлют. Заправился уехал проехал км 40, открыл окно, чувствую запах бензина. Вышел, отрываю лючок а там крышки нету.... Я в шоке. Поматерился немного, ну не возвращаться же мне обратно, кроме того, скорее всего они просто заыбыли закрутить ее, а мож и спецально, но я с ими еще разберусь. Токо че сейчас делать, позвонил по разборкам, нигде нету. Мож от чего нашего подходит. Я еще по магазинам конечно проедусь, но хрен знает, найду или нет. Сколько она вообще может стоить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    Видел в магазинах.

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Временно заткни горловину чем-нибудь и спокойно найдешь пробку к примеру в Кунцево или во многих крупных магазинах VW Audi

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    в магазинах надо искать
    и стоит, помоему не очень дорого
    а горловину надо герметично закрыть
    а то давление бензуса не то

5. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    кстати, у меня как-то непонятно стал работать датчик бензина, я проехал всего км 70 а он, как сне показалось, даже не сдвинулся. Это может быть связано. Как вообще снимаюся показания кол-ва топлива-попловком или еще как.

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Уже писали неоднократно. Смысл в чем - датчик топлива тарируется (т.е. выставляется в соответствии с уровнем топлива) только в положениях начала резерва (красная зона), половина бака, полный бак. В остальных положениях он может показывать что угодно. Раз он у тебя завис - возможно поплавок за что-то задевает - к примеру за неправильно положенные шланги топливозабора, слива топлива...

7. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    у меня на а4 стояла от ВАЗ, и хорошо стояла

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Вообще на будущее: неплохо выработать привычку самостоятельно запирать пробку бака ключиком после заправки, тогда и без крышки не уедешь и всякие пионеры тебе в бак г...на на насыпят