Народ, только не смейтесь. С утра был на заправке на даче. Там молдые ребята заправлют. Заправился уехал проехал км 40, открыл окно, чувствую запах бензина. Вышел, отрываю лючок а там крышки нету.... Я в шоке. Поматерился немного, ну не возвращаться же мне обратно, кроме того, скорее всего они просто заыбыли закрутить ее, а мож и спецально, но я с ими еще разберусь. Токо че сейчас делать, позвонил по разборкам, нигде нету. Мож от чего нашего подходит. Я еще по магазинам конечно проедусь, но хрен знает, найду или нет. Сколько она вообще может стоить?
Временно заткни горловину чем-нибудь и спокойно найдешь пробку к примеру в Кунцево или во многих крупных магазинах VW Audi
в магазинах надо искать и стоит, помоему не очень дорого а горловину надо герметично закрыть а то давление бензуса не то
кстати, у меня как-то непонятно стал работать датчик бензина, я проехал всего км 70 а он, как сне показалось, даже не сдвинулся. Это может быть связано. Как вообще снимаюся показания кол-ва топлива-попловком или еще как.
Уже писали неоднократно. Смысл в чем - датчик топлива тарируется (т.е. выставляется в соответствии с уровнем топлива) только в положениях начала резерва (красная зона), половина бака, полный бак. В остальных положениях он может показывать что угодно. Раз он у тебя завис - возможно поплавок за что-то задевает - к примеру за неправильно положенные шланги топливозабора, слива топлива...
Вообще на будущее: неплохо выработать привычку самостоятельно запирать пробку бака ключиком после заправки, тогда и без крышки не уедешь и всякие пионеры тебе в бак г...на на насыпят