A4 B8 Крышка багажника перестала открываться

Тема в разделе "A4", создана пользователем daemon753, 27 фев 2015.

1. daemon753

daemon753 Новичок

27 фев 2015
    74
    А4/В8 Allroad 10г.
    Привет форумчане! Раньше просто курил форум, теперь появился повод зарегиться. Машина А4 В8 Роуд
    На днях столкнулся с такой проблемой: Крышка багажника перестала открываться с наружной кнопки (которая на самой крышке). Стоит привод багажника. Из салона открывается, с пульта тоже, закрывается нормально с кнопицы, которая обшивке крышки... Вообще хз что такое! Обрыва цепи нету: если в процессе открытия-закрытия нажимать на внеш кнопку, крышка реагирует. Вася тоже ошибок не видит, хотя может просто не в те блоки залезал... Все, что смогли ответить официалы - ничего не знаем, приезжай на диагностику, дорогой друг!
    Может кто из клуба сталкивался с такой болячкой? Ну или хоть в какую сторону копать подскажите!
    Заранее всем благодарен!

2. AleksandrSA4

AleksandrSA4 Новичок

8 мар 2011
    78
    A6 C7 3.0 TQ
    Кнопку Valet в бардачке не нажимал случайно?

3. hvatok

hvatok Завсегдатай

16 авг 2010
    765
    A4 B8 1.8 TFSI 08
    Если были вы у официалов то сбились настройки блока комфорта, у меня после посещения и привязки ключа все настройки скинулись пришлось шнурком выставлять.

4. daemon753

daemon753 Новичок

27 фев 2015
    74
    А4/В8 Allroad 10г.
    Не, у официалов не бывал последнее время, правда сам пару раз шнурком в машину тыкал. Открыл несколько функций из ФАКа по Ваг-Кому, но строго по инструкции, без самодеятельности.
    Александр, а что за валет в бардачке? Там штатный какой-то сидит или от сигналки имел в виду?

5. hvatok

hvatok Завсегдатай

16 авг 2010
    765
    A4 B8 1.8 TFSI 08
    в медиа в настройках есть режимы открытия дверей и заднего багажника я там выставлял настройки.

6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #6 Stirlitz, 27 фев 2015
    Последнее редактирование: 27 фев 2015
    Эта кнопка только у американцев..

В MMI можно тоже кое что настроить.
    Могу также посветовать востановить предыдущие кодировки, потом включать нужные функции. Вы ведь сохранили первоночальный протокол.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. daemon753

daemon753 Новичок

27 фев 2015
    74
    А4/В8 Allroad 10г.
    Победил немца!! Все оказалось просто до тупизма! Прав Хваток, в меню управления центральным замком есть пункт boot lid/tailgate, который и отвечает за работу задней кнопки!
    А то уже голову сломал, шнурком машину истыкал в поисках, все блоки просмотрел и протестил...
    Низкий поклон всем отозвавшимся за помощь в поисках!