Может кто знает откуда подходит, чтобы не заказывать через exist.ru за 250 рублей. Нужна для прокачки тормозов, чтобы подавать в бачок давление. От пятилитровых бутылок пробовал, почти подходит, но чуть чуть больше по диаметру (. Авто рынок облазил, купил за 10 рублей, причем моя крышка на тот бачок налезла- купил, но наоборот (новую крышку на мой бачок) не получается. (
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости я он 41го москвича покупал ) но на 44ую, но крышечки вроде одинаковы
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости Видел в магазе - "еврокрышка" для девятки. Внешне - один в один. Глянь, мож подойдет.
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости От жигулей сегодня как раз таки и купил за 10 рублей. От москвича смотрел - больше. Моя крышка на бачок москвичовский даже не залезла. Наверное сейчас буду жигулевскую подтачивать, потому как раз моя крышка на тот бачок налезла, значит и эту можно как то накрутить
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости На бочку встает от расширительного М-2141. На твою - не знаю...
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости Вообще то по ссылке - инфа как прокачивать тормоза аэратором, но ни слова про какая крышка подходит. Так что не по теме ссылка. Совсем другая проблема, не могу найти крышечку чтобы сделать "аэратор" А что за приспособа я и так знаю. Сейчас попробовал все таки с пятилитровой бутылки, подсунув полиэтилен в несколько слоев и опять под давлением эта пробка нафиг вылетает, разбрызгивая тормозуху в радиусе двух метров. Нужна точно подходящая. От москвича еще раз посмотрю
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости Ты б написал где живешь, проще было бы. По ссылке место, где эта крышка продается готовая, правда мне казалось, что она там стоит 30 рублей.
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости Живу в Таганроге. Рядом Ростов-на-Дону. Но вот не хотелось (200 км туда-сюда) в Ростов кататься, чтобы готовую приспособу купить P.S. Как вариант рассматриваю использовать родную крышку для приспособы, а заменить ее на крышку от 5 литровой бутылки. Там то потом такого давления не будет, главное чтобы тормозуха не выливалась
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости ДЯЯЯЯ??? а это не ответ на все вопросы????? "есть такая весчь АЭРАТОР, недавно видел в магазинах "РУСЬ" стоит 45рублей (крышка на бачок с тормозухой,шланг с присособой для одевания на нипель колеса) для прокачки ТАЗов, крышка к АУДИ подходит..."
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости "для прокачки ТАЗов, крышка к АУДИ подходит" не знаю какая там крышка, может и подходит. Но от родного бачка ТАЗА, крышку котрого я сегодня купил - у меня не налазит. Уже на два миллиметра. Сейчас штангельциркулем померял, чтобы не гадать почему не лезет. Как вариант предложили замотать лентой фум и сверху закрутить 5 литровую крышку. Попробую.. P.S. С радостью бы купил готовую приспособу и не мучал жопу. Но увы, Таганрог это вам не Москва.
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости Токаря знакомого нету? Там работы-то на полчаса максимум, для себя выбрал этот путь. Но тормоза лучше всё же прокачивать при заведённом моторе, воздух из колеса не даст такого давления, как ГТЦ, проверено. А вот для прокачки системы сцепления аэратор вещь незаменимая.
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости Хотелось все сделать одному. А есть данные какое давление создает ГТЦ для сравнения с давлением колеса? Ну а сцепление у меня не гидравлическое.
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости нет, у меня ручная КПП. Может я протормозил, но вроде не гидравлика на сцеплении... Ну а давление чтобы мелкие пузырьки выходили, если они есть в системе. И удобнее под давлением открутить штуцер и ждать пока новая жидкость не потечет, при полной смене. А напрягать кого то чтобы работал тормозной педалью не хочу.
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости если у тебя ручка, то сцепа гидравликой приводиться...можешь в салоне на пидальку посмотреть - цилиндр видно буит. поверь 2 атмосферы вполне достаточно что бы выгнать любые пузыри...а вот качание педалькой может пузырики превратить в пену, которую трудней выгнать..Но педаль на заведённой машине стоит понажимать,что бы проверить состояние шлангов! я когда свою взял, при прокачке тормозов на заведённом авто,сильно нажал на тормоз и у меня лопнул тормозной шланг...
Ответ: Крышка бачка тормозной жидкости крышка для бачка тормозуху подходит от канистр для масла ЛУКОЙЛ