Крутой лёд

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mein Herz, 29 янв 2010.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    вот-вот...а я вчера не могла понять, то ли со мной что то не так, то ли с резиной. Хотя лихой летчик на десятке со всех светофоров стартовал первый. Хотя потом все равно у следующего светофора вместе стояли:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Ну так и хорошо что не чем не поливают....

То жалуемся на эти все реагенты и говорим, как же хорошо в европе... То теперь наоборот...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Дык самое хорошее было бы тогда, когда они в меру лили бы эти реагенты, а не абы как захочется водителю уборочной машины вентель открыть... Порой тупо стоят на светофорах, а сзади поток льёт такой же как и в движении у него-получается реагентное озеро в одном месте и ни капли в другом, т.к. всё на светофоре вылилось.

4. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    + много!! Тазик ещё полбеды-а если грузовичок? Ему(грузовику) вообще пофик,раздавит и усё! И потом не говорите что Вы этого не хотели.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    не знаю где вы там катетесь - но мы ехали на е32 Жопопривод на летней резине - и нормально в эту субботу
    на бочке моноприводной сёдня катался тоже без проблем
    СВАО-ВАО

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

"Мушку, все-таки, спили" (с)

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    уважаемый сходите к психологу :))

реальный случай :

у меня работала дамочка 30 лет торговым представителем, за рулем достаточно давно (лохматая ВАЗ 2110)
    один раз приезжает морда машины в хлам, спрашиваю что ?

отвечает что попался такой лечитель, она первый раз потерпела а второй раз НАМЕРЕННО прибавила газку :))

завершающая фраза "а типо у меня все равно КАСКО полное", а тот дебил на новой мазде был

так вот собственно вопрос, если врачуемый Вами "баран" предет к вам в багажник одного раза достаточно будет ?

или игры в "докторов" продолжаться ?

8. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    "выросту,закончатся"

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    покажите мне каско, при чем полное, на ВАЗ лохматого года?

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну, тут не удивительно: любое КАСКО за ваши деньги.
    И этта.... 5-летяя 10-ка это уже лохматая :)

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я тоже удивился сначала, потом узнал:
    у нее перед этой десяткой унали новую зубилку (не застрахованную),
    естественно не нашли

а десятка трехлетняя по моему была

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    аффтар, трогайся с холостых)
    я нормально трогаюсь, хотя могу буксовать на всех передачах )))