вот-вот...а я вчера не могла понять, то ли со мной что то не так, то ли с резиной. Хотя лихой летчик на десятке со всех светофоров стартовал первый. Хотя потом все равно у следующего светофора вместе стояли
Ну так и хорошо что не чем не поливают.... То жалуемся на эти все реагенты и говорим, как же хорошо в европе... То теперь наоборот...
Дык самое хорошее было бы тогда, когда они в меру лили бы эти реагенты, а не абы как захочется водителю уборочной машины вентель открыть... Порой тупо стоят на светофорах, а сзади поток льёт такой же как и в движении у него-получается реагентное озеро в одном месте и ни капли в другом, т.к. всё на светофоре вылилось.
+ много!! Тазик ещё полбеды-а если грузовичок? Ему(грузовику) вообще пофик,раздавит и усё! И потом не говорите что Вы этого не хотели.
не знаю где вы там катетесь - но мы ехали на е32 Жопопривод на летней резине - и нормально в эту субботу на бочке моноприводной сёдня катался тоже без проблем СВАО-ВАО
уважаемый сходите к психологу ) реальный случай : у меня работала дамочка 30 лет торговым представителем, за рулем достаточно давно (лохматая ВАЗ 2110) один раз приезжает морда машины в хлам, спрашиваю что ? отвечает что попался такой лечитель, она первый раз потерпела а второй раз НАМЕРЕННО прибавила газку ) завершающая фраза "а типо у меня все равно КАСКО полное", а тот дебил на новой мазде был так вот собственно вопрос, если врачуемый Вами "баран" предет к вам в багажник одного раза достаточно будет ? или игры в "докторов" продолжаться ?
я тоже удивился сначала, потом узнал: у нее перед этой десяткой унали новую зубилку (не застрахованную), естественно не нашли а десятка трехлетняя по моему была