Ну че на парня напали, лед голимый на дорогах, даже если кажется что все чисто машина боком едет. А на счет трогаться без буксов, я вот тоже думаю, то ли резина уже под списание , то ли я дятел, но не выходит. Стаж написать?
Как-нибудь, не дай бог, конечно, Максим Александрович, начнете учить тазик, он в анус и засадит, потому что тормозов у него нет. А потом выйдут из него три-четыре абрека и будут проблемы совсем другого рода. А даже если и не выйдут, придется бегать по страховой, писать на форум, что мало денег дали, сцуки, бегать впоисках запчастей, маляров и т.п. Оно того стоит?
откуда там разница на торможении должна взяться-то? ну кроме нюансов при торможении двигателем разве что.
при свободном дифе монопривод на льду очень легко превращается из двуколесного в одноколесный. в этом и проблема
помню пришлось на протяжение 300км торозить мкпп или это называется двигателем... колодок не было сервиса не было
правильно ли я понимаю? если входить например в поворот под углом в 50 градусов допустим.... передний привод на поворотах обычно подрузумивает газ, но на льду я чуствую другое.... газ не сильно , не резать, а то идет скольжение и пробуксовка походу надо на тест драйв в зимних условиях
Ну по мне при таком гололёде возможность остановиться важна в первую очередь, чем тронуться без буксов, хотя может ситуация сучиться, что сзади догонять будут стоячего, а тронуться не смогём из-за буксования, но как тут правильно подметили выше про ЕСП-она помогает, хоть в пол тапку утопи-один фиг не буксует, т.к. душится двигатель капитально чтоб в букс не срывались колёса, а постепенно набирает скорость по мере повышения сцепных свойств с поверхностью. На Ланцере ЕСП нет-балуюсь порой, вот сегодня побаловался, а в гараже напортачил-вот лошара(всадил задом беднягу в ворота). Кстати, у Ауди тормозной путь короче при равной скорости и месте начала торможения, педаль держится на грани срабатывания АБС и там и там, Аудь на длину своего корпуса раньше останавливает чем Мицу при торможении с 80 км/ч.(тестировал на одной и той же прямой в один и тот же промежуток времени-5 торможений поочерёдно-выигрыш за Аудёй )
в поворотах можно и нужно газ. но нееежно. "резать" сложно - посуху ты бы газом ее "затащил" на нужную траекторию, а тут сцепления не хватит с дорогой, все в букс уйдет. вот и остается ехать по пологой траектории, которую скорость входа определяет. как-то так.
тема про лёд или это биографический блиц-опрос автора?)) по теме - мне кажется, что даже если бы дороги заливали реагентом как из рога изобилия, на таком морозе он бы не работал - была бы каша сверху, а снизу всё равно лёд. на полном приводе с автоматом трогаться очень легко и комфортно. конечно, если сильно жать педаль, тоже начнет шлифовать. вчера ездил с товарищем на его машине (мерс цешка), на ней со светофора быстро не уедешь - если тронуться не плавно, очень долго шлифует на месте. а тормозят все одинаково плохо... об этом надо помнить. после тёплых и бесснежных зим это всё для большей части водителей экстремальные условия, имхо. главное никуда не спешить и помнить о том, что авто на льду при неосторожных действиях предлагает сыграть в кёрлинг))
ну тут факторов то кучу можно найти. марка резины, ее типоразмер, распределение тормозных усилий, вес машины, колодок качество, дисков тормозных и их размер. и это только то, что на поверхности. а так - вся тормозная система, подвеска и тд. но то, что Ауди выигрывает - это хорошо.
Ну как бы кто не спорил за или против шипов: на Ауди не шиповка, на Мицу шиповка... Может я просто не умею тормозить на шипах, т.к. поставил на Мицу шипы чисто из любопытства, раньше ездил только на липучке на всех машинах. Колодки Лукас и там и там стоят. А так да-факторов неоспоримо много. У Мицу плюс в его габаритах-он уже и более юркий за счёт этого и получается, что в центре на нём быстрее и удобнее, НО менее комфортно. Но мы про гололёд тут говорим-в общем отвыкли мы от таких зим, отсюда и проблемы.
Сегодня скользко. Аж АБС два раза срабатывала и ЕСП один при трогании. А я на летней резине и моноприводе. Не специально, так получилось.
Ну да. Сносит, стоит только резко газа добавить. Но вот трогаюсь без пробуксовки и без газа) Плавненько сцепление отпускаешь и она поехала. Что делать, приходится ездить в натяг. Могут быть конечно пробуксови. Если в сильный подъём и по наледи.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181041 пост 16.... надеюсь в тему если что выкинте этот пост:icon_suicide: