Квака трогается гораздо легче, а вот разницы в торможении я не заметил между моим недоприводом и квакой у товарища.
Ты же привел пять пунктов про "баранов" образных. Первые три пункта встречаются на дорогах регулярно. Вот отсюда и предположенная мною регулярность попыток их лечения с твоей стороны.
Я вот смотрю полно тем про гололед. Везде не чистят похоже. У нас не поливают реагентами. Всегда посыпали песком. А в этот год и песка не стало. Аварий ужас сколько. До работы 5 км всего и пока еду утром как минимум 2 аварии вижу и вечером тоже стабильно 2-3. Все скользят, в горку не едут, друг друга колотят. И вообще ненормальная какая то зима.
Mein Herz Прости за нескромный вопрос. У тебя то самого какой стаж управления автомобилем? Только не надо в годах. Ты в километрах вырази. И вспомни себя когда начинал управление автомобилем. Сразу сел и асом стал? А? Ни косячил ни разу? Конечно лучше. Думать даже не надо, она ж сама вырулит. И поучить чайников можно сильней.)
квака в голый лед может ехать и хуже, все от прокладки зависит. з.ы. а может и ваще не тронуццо. на кваке опыт нужен. хотя бы небольшой. одно знаю точно, девятки от кваки отлетают..)))) про реагенты спрашивал у дорожников, сказали пока снега нету лить не будем. как снега навалит польем. я им грю так гололед же, а импох.
в километрах не дам соврать примерно 10 тысяч москвич 2141 под присмотром отца, но за рулем сам... это еще без прав. 30к где-то на селедке 100\44 без прав, потом с правами. газель 10ка на даче .. 100\45 за 4 года думаю тыщ 300 накатал сан янг обкатку сейчас прохожу с нуля... уже 5 тыщ первый ТО не без ошибок ессесно. первая авария моя поймал 2 машины носом... не расчитал тормозной путь (гр****ый АБС,отключил с тех пор) вторая, в меня въехали, когда я стоял на стрелку... тьфу тьфу больше не было
нет. частые поездки в Н.Н. ,а раньше в краснодар,майкоп. на дачу регулярно...тверская область. каждый день на машине...когда был универ, то ежедневные поездки до учебы с одного конца Москвы на другой, и по мимо этого еще куча езды.. но не таксист=) этим я занимался на 6ке=) ваз 2106=) на которой проездил кстати 8 тыщ.
И за такой стаж не научится трогатся без букса?) Да тем более на одной машине с пробегом 300 т.км. Чё-то здесь не так.... Так и скажи..."Лублу с буксом тогаться"
ну как выяснилось я тут не один с буксами трогаюсь выходит это лёд или все еще не выросли я же написал, что даже со второй начинаются буксы... с 3 трогаться на Ваге это ваще не уважать Ваг на зимней резине езжу этот сезон тока, так еще и с шипам....(радоваться этому или нет уже сам не знаю) все другие катался на так называемой "всесезонке"
Ездием по одним дорогам и некоторые трогаются без пробуксовки, а некоторые буксуют. Почему? Пока напрашиваются только вот такие выводы: 1- Выпендрится 2- нет опыта 3-не чувствуешь машину. А тронутся можно и на первой без пробуксовки. Просто не надо в такую гололёдицу пытатся первым со светофора сорватся. Но это с возрастом пройдёт. Так что возрастное это.
Сегодня, действительно, скользко. 3 Д. Дистанция Держи Дистанцию Дай Дураку Дорогу Из-за тех, которые этого не помнят, домой добирался 5 часов (+1 ч., сломался [цезура]). Автомат — вот сила! Тормоз отпустил — тронулся, газ погладил — поехал. На ручке, тоже могу. Но автомат эргомичнее. ЗЫ. Когда-то, на «зубилке», долго не покидало чувство, что мне лошадей под капот пересыпали. Где-то в двое, не меньше. Чуть порезвее захотел тронуться и тут же — визг, писк и букс! В поворотах: как в кино — и-и-и-и-и-и-и! Пока БЦ на Хэнкук не поменял. Ту завизжать заставить — постараться над