Крутой лёд

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mein Herz, 29 янв 2010.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    под педалью газа деревянный брусок:D

обожаю критику=))))) давайте есче=)

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Квака трогается гораздо легче, а вот разницы в торможении я не заметил между моим недоприводом и квакой у товарища.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты же привел пять пунктов про "баранов" образных.
    Первые три пункта встречаются на дорогах регулярно.
    Вот отсюда и предположенная мною регулярность попыток их лечения с твоей стороны.

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я вот смотрю полно тем про гололед. Везде не чистят похоже. У нас не поливают реагентами. Всегда посыпали песком. А в этот год и песка не стало. Аварий ужас сколько. До работы 5 км всего и пока еду утром как минимум 2 аварии вижу и вечером тоже стабильно 2-3. Все скользят, в горку не едут, друг друга колотят. И вообще ненормальная какая то зима.

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Mein Herz
    Прости за нескромный вопрос. У тебя то самого какой стаж управления автомобилем? Только не надо в годах. Ты в километрах вырази. И вспомни себя когда начинал управление автомобилем. Сразу сел и асом стал? А? Ни косячил ни разу?

Конечно лучше. Думать даже не надо, она ж сама вырулит. И поучить чайников можно сильней.)

6. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    #26 Advokat, 29 янв 2010
    Последнее редактирование: 29 янв 2010
    квака в голый лед может ехать и хуже, все от прокладки зависит.

з.ы. а может и ваще не тронуццо. на кваке опыт нужен. хотя бы небольшой.

одно знаю точно, девятки от кваки отлетают..))))

про реагенты спрашивал у дорожников, сказали пока снега нету лить не будем. как снега навалит польем. я им грю так гололед же, а импох.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    завист от настроения:D

8. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    в километрах не дам соврать примерно 10 тысяч москвич 2141 под присмотром отца, но за рулем сам... это еще без прав.
    30к где-то на селедке 100\44 без прав, потом с правами.
    газель 10ка на даче ..
    100\45 за 4 года думаю тыщ 300 накатал
    сан янг обкатку сейчас прохожу с нуля... уже 5 тыщ первый ТО

не без ошибок ессесно. первая авария моя поймал 2 машины носом... не расчитал тормозной путь (гр****ый АБС,отключил с тех пор)

вторая, в меня въехали, когда я стоял на стрелку... тьфу тьфу больше не было

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Таксистом работаешь:shock:

10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    нет. частые поездки в Н.Н. ,а раньше в краснодар,майкоп.
    на дачу регулярно...тверская область.
    каждый день на машине...когда был универ, то ежедневные поездки до учебы с одного конца Москвы на другой, и по мимо этого еще куча езды.. но не таксист=) этим я занимался на 6ке=) ваз 2106=) на которой проездил кстати 8 тыщ.

11. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    Mein Herz;1.5 тонны...описался

1370 кг описался еще раз :love:

12. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    И за такой стаж не научится трогатся без букса?) Да тем более на одной машине с пробегом 300 т.км. Чё-то здесь не так....

Так и скажи..."Лублу с буксом тогаться"

14. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    ну как выяснилось я тут не один с буксами трогаюсь :D выходит это лёд :umnik: или все еще не выросли :thumbup:

я же написал, что даже со второй начинаются буксы...

с 3 трогаться на Ваге это ваще не уважать Ваг:D

на зимней резине езжу этот сезон тока, так еще и с шипам....(радоваться этому или нет уже сам не знаю)

все другие катался на так называемой "всесезонке"

15. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...

16. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    просто у тебя есп нету, а так она помогает от буксов со старта на моноприводе ;-)

17. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

18. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    эхххх эти новые технологи:D

надо заработать на большой жип эескалейд и ездить с 20 км час =)

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ездием по одним дорогам и некоторые трогаются без пробуксовки, а некоторые буксуют. Почему?

Пока напрашиваются только вот такие выводы:
    1- Выпендрится
    2- нет опыта
    3-не чувствуешь машину.

А тронутся можно и на первой без пробуксовки. Просто не надо в такую гололёдицу пытатся первым со светофора сорватся. Но это с возрастом пройдёт.

Так что возрастное это.

20. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Сегодня, действительно, скользко.
    3 Д.
    Дистанция
    Держи Дистанцию
    Дай Дураку Дорогу
    Из-за тех, которые этого не помнят, домой добирался 5 часов (+1 ч., сломался [цезура]).

Автомат — вот сила! Тормоз отпустил — тронулся, газ погладил — поехал. На ручке, тоже могу. Но автомат эргомичнее.

ЗЫ. Когда-то, на «зубилке», долго не покидало чувство, что мне лошадей под капот пересыпали. Где-то в двое, не меньше. Чуть порезвее захотел тронуться и тут же — визг, писк и букс! В поворотах: как в кино — и-и-и-и-и-и-и! Пока БЦ на Хэнкук не поменял. Ту завизжать заставить — постараться над