при поворотах только в некоторых положениях руля как то скипнет (шуршит как то), а в некоторых положениях нормально, как обычно. на рулевое колеса немножко отдаёт это шуршание. что случилось и что делать?
ремень натянут, жидкость в норме. ремонтировал накладку педали газа - выпала из под руля такая железячка... что это может быть и куда её вернуть на место???
Это фиксатор на замке зажигания. Менляся или ремонтировался замок у тебя- забыли застопорить наверно.у меня такое кольцо болталось на замке под панелью приборов- и звенело на кочках- выкинул его нафик- все пока гут.
и всё же! ремень натянут, жидкость в норме. заметил, что только в определенных местах шуршит и вроде немножко вибрация в этот момент на руль. показать бы какому нибудь знатоку... - отдельно, на машинах как у меня, клубни собираются? вот бы и мне влиться, заодно и это шуршание показал бы)))
У меня так шаровая скрипела...Пыльник порвался, палец ржаветь начал. Но в руль ничего не отдавало. Скрип появлялся только при повороте руля направо, ближе к концу хода.