A4 B6 Круиз-контроль.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Вадим Викторович, 16 дек 2013.

1. Вадим Викторович

Вадим Викторович Живу я здесь

8 ноя 2011
    1.287
    А4/B6 1.8т APR 215
    Просто взял и перестал работать!Куда и где рыть???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    потянуть рычаг круиза на себя, переключить во включенное положение!)

3. Вадим Викторович

8 ноя 2011
    1.287
    А4/B6 1.8т APR 215
    Сейчас попробую. Не,не работает,правильно стоял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    просто ТАК круиз, не может перестать работать! смотреть-вспоминать преведущие действия по прекращению работы кр-к, принять противодействия!)

5. racetam

racetam Участник форума

1 июн 2011
    187
    А4 B6 1.9TDI 2004
    Круиз-контроль работает при скорости выше 30км/ч, это условие было выполнено при проверке?
    Если да, то начинать нужно с чтения ошибок.

6. Вадим Викторович

8 ноя 2011
    1.287
    А4/B6 1.8т APR 215
    По 30км/ч конечно,есть ошибка по лягушке сцепы но раньше работал,через ваг-ком как то может адаптировать?

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    вагом стереть ошибки на авто! на мехе, на круиз, влияет, тормозная и сцепления концевики! должны быть оба исправны!

8. Вадим Викторович

8 ноя 2011
    1.287
    А4/B6 1.8т APR 215
    Больше двух лет висела ошибка по лягушке сцепления и круиз прекрасно работал,завтра бук с собой возьму почитаю чего там и нарыл как заново адаптировать, буду пробовать.

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    не будет круиз работать, с ошибкой по сцепе или тормозами!)
    ...это тоже самое, как идти на круизе и 1-2мм нажать тормоз-сцепу.... круиз тут же отключится, с панеле пропадёт значек зеленого афто!

зы: а ежели пиндос... то на сцепе ДВЕ ляхушки, для завода авто (выжим сцепления) и соответственно вторая для круиза!

10. Вадим Викторович

8 ноя 2011
    1.287
    А4/B6 1.8т APR 215
    Прописал заново круиз,прочёл ошибки (выскочило чего то)стёр их и всё заработало.