Добрый день! Может кто-нибудь сможет мне помочь. Не могу найти местоположение блока управления круиз-контролем в Ауди 100 45кузов 2,3 AAR.В интернете и в книгах только схемы датчиков.
Ответ: круиз-контроль Включение осуществ перемещ переключ в положение(EIN)Когда авто наберет желаемую скорость коротко нажать кнопку FIX и снять ногу с газа.Желаемую скорость можно установить без нажатия на газ.Держите кнопку FIX пока желаемая скорость не будет достигнута.На АКПП могут быть использованы режимы D,3,2.Для отключ круиза намите на педаль тормоза или(на МКПП)сцепление или переключ в полож AUS.Для возврата к последнй сохраненной скоростипередвинте переключатель в позицию AUFN.Отключение устройства осущ переключателя в положение AUS.
Ответ: круиз-контроль Кстати народ подскожите че может быть с круизом.Он вроде как включается но потом потихоньку начинает сбавлять скорость Когда включаешь выключаешь чувствуется что он все таки работает но скорость потихоньку сбовляется.Чего может быть
Ответ: круиз-контроль Умирают вакуумные клапаны. Стоят на педальном узле. Менять. У меня была проблема такая: фиксируешь скорость, а она со временем (1-1,5 мин)падает. Естественно в сервисе сделали все..., блин, даже блок меняли, хотя я их просил поменять только клапана. Развод, конечно... Правда на моей S-ке есть завязка по электрике на обогрев сопел омывателя стекла (окислились, кз на предохранитель-а там в цепи блок упр. круизом)