круиз-контроль

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем gesser, 29 авг 2003.

1. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92
    Добрый день! Может кто-нибудь сможет мне помочь. Не могу найти местоположение блока управления круиз-контролем в Ауди 100 45кузов 2,3 AAR.В интернете и в книгах только схемы датчиков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SERBAD

SERBAD Bad e-mail

1 янв 2003
    65
    AUDI A8 4.2 Quattro
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mihalich

mihalich Участник форума

28 ноя 2005
    179
    Ауди А6/С6/3.0TDI/
    Ответ: круиз-контроль

Подскажите, плиз, как пользоваться круизом? Машина А6,кузов С4

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.304
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Включение осуществ перемещ переключ в положение(EIN)Когда авто наберет желаемую скорость коротко нажать кнопку FIX и снять ногу с газа.Желаемую скорость можно установить без нажатия на газ.Держите кнопку FIX пока желаемая скорость не будет достигнута.На АКПП могут быть использованы режимы D,3,2.Для отключ круиза намите на педаль тормоза или(на МКПП)сцепление или переключ в полож AUS.Для возврата к последнй сохраненной скоростипередвинте переключатель в позицию AUFN.Отключение устройства осущ переключателя в положение AUS.:umnik: :umnik: :umnik:

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.304
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Кстати народ подскожите че может быть с круизом.Он вроде как включается но потом потихоньку начинает сбавлять скорость Когда включаешь выключаешь чувствуется что он все таки работает но скорость потихоньку сбовляется.Чего может быть:shock:

6. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

Умирают вакуумные клапаны. Стоят на педальном узле. Менять.
    У меня была проблема такая: фиксируешь скорость, а она со временем (1-1,5 мин)падает.
    Естественно в сервисе сделали все..., блин, даже блок меняли, хотя я их просил поменять только клапана. Развод, конечно...
    Правда на моей S-ке есть завязка по электрике на обогрев сопел омывателя стекла (окислились, кз на предохранитель-а там в цепи блок упр. круизом)