Подскажите знающие люди, есть ли возможность отображения какого-нить значка на приборке при включении круиза???? А то как-то не удобно када круиз включаешь и ничо не горит и не предупреждает что включен круиз зы: машинка в подписи
Ответ: Круиз-Контроль Щас попробывыл, ничо не загорается, круиз работает нормально. В чем может быть причина???
Ответ: Круиз-Контроль В смысле не предусмотрен???? Круиз то есть, значит я так думаю и значок должен работать. И еще. этот значок можно как-нить вагом включить???
Ответ: Круиз-Контроль Может дизайнеры Ауди, решили не ставить индикацию Круиза на А6 , что бы не отвлекать внимание солидных людей (шутка)
Ответ: Круиз-Контроль Возможно и такой вариант. В мануале нихрена ничо не нарисовано, правда мануал по немецки. Будем искать
Ответ: Круиз-Контроль Если никто раньше не сделает, то завтра сделаю фото где он на 4-ке находится. Если у 2-х человек уже одна и таже проблема, возможно, что его как факт нет, а может иначе.
Ответ: Круиз-Контроль А вообще нах нужна лампочка сигнализирующая о том, что включен круиз??? И так понятно когда он включен, а когда выключен
Ответ: Круиз-Контроль Да, похоже, что панели совсем разные. Ну не сказал бы, что индикация совсем уж не нужна. Как опция она не лишняя. Понятно, что водитель чувствует, когда машина идет в тяге без него. Прошу прощения за качество, дороги русские.
Блин у меня на а6 такая же фигня, круиз работает а лампа не горит. Я считаю что это бред, такого не должно быть.