подскажите как установить круиз контроль на A6 4f сказали что это можно сделать у меня на ней если это важно мультируль, мми
Тема такая была уже, поишите поиском. А зачем круиз нужен-то у нас, я им пользовался ради прикола только.
Темы точно были. Надо купить ручку подрулевую с управлением круизом и програмно его включить. А круиз очень даже удобен на трассе. Не в потоке машин, есс-но, а когда 3 и более полос. я часто в области включаю, если не хочется погонять, а спокойно доехать не нарушая.
Чт. его подключить, ещё и руки нужны. В Москве, если не обращаться к официалам, нашёл только одну контору. Заменить ручку и прописать в мозгах не долго. На С5 ручка валяется пол года, нет колодки с проводкой. Не могу номер вычислить и заказать.
Sergey33333 ручку как я понял надо было покупать с комплектом 8E0054690 там лежит крепежный винт и проводка подскожите какие и куда надо прописать коды вагкомом мотор 3.0 бензин
Я покупал ручку с подготовленными проводами на kufatec.de. Очень удоьный вариант. И надписи на ней на англ.
Я рад за Вас. Только Россия не входит в ОЕ и заказать с kufatec проблема. Разница у кита с россыпью в том, что в ките провода разного цвета, уже вставленные в корпус, в россыпи будет одноцветка и не вставленная в разъем. Разобраться с россыпью без стакана сложно, но мне помог спец.
Моя страна тоже не входит в ОЕ. И пришлось заплатить пошлину, которая вместе с пересылкой вышла дороже чем сама ручка. На круг-150 Евро. ...Но, не пришлось геморойничать с разборками-раз, комплект уже пришёл готовый-два, ручка в состоянии "муха не сидела"-три. По всему этому думаю так: если организовать пересылку внутри ЕС (ну там,через друзей) то будет очень не плохой вариант. А установку я всё таки доверил спецам. Проковырялись 5 часов но установили как положено.+взяли из коробки, и теперь как и положено работает при скорости большей 40 км.ч.
http://www.apex-ag.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=26 "Участок дополнительного оборудования" Правда общался через неофициальный контакт. Дал мне список номеров. Заказывал в EXIST. Установить всё никак не доеду, далековато. Работают 10.30-22.00, без выходных. Контакт, с его разрешения - в личку.
http://www.wgraphics.ru/audiplus/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=80 Проверенная контора . По цене и качеству ИМХО одно из лучших предложений на мск рынке. ЗЫ. Чета на рекламу стало похоже
Ну если бы у меня было время и ездил бы я на старой а6, то может и наглость, а на машине под 2 ляма - вполне нормально. Кстати, может предложите другие места, где вам гарантированно сделают и не накосячат с блоками? У Апексов намного ниже в их подземелье?
Спасибо. А у них по чем? У официалов можно за 15-ку установить. меня конечно больше работа интересует, т.к. з.ч. не больше 3-4к выйдет.
Наверное тебе из Москвы в Москву позвонить сложно. Взял трубку, позвонил по ссылке, кт. здесь выложил. Зачитал твою подпись по машине под аватарой. Ответ - 3 - 3,5 тыр.
Практически полностью согласен. За установку на мой древний чермет 03(04) больше 2 тыр не берут. Может как-то и по отзывам стоит ориентироваться? Слышал только хорошее. Если у кого-то что-то накосячили - было бы не плохо услышать.
Сегодня установил в Апексе круиз. Обошлось 3400 запчасти и 3000 работа, весь процесс занял полтора часа. Всё работает, очень доволен.