Привет!!! Audi A6 99г. 2,8. Не могу понять как работает круиз или он вообще не работает. При его положении "ON" должно что то загораться например лампочка "Cruis"? Все перепробовал нечего не получается. помогите!!! Был до этого Lexus RX300 принцип работы круиза вроде такой же кнопки "ON" "OFF" "SET" и "RESET", при включении загорался индикатор "CRUIS". В чем же проблема, может я что то не так делаю? За ранее благодарен.
Все очень просто. Лампочек никаких нет. Когда круиз находится в положении ON, то на скорости более 40км, не отпуская педаль газа нажимаешь кнопку SET. После этого он должен начать поддерживать заданную скорость. Если этого не происходит, значит он не рабочий. А по поводу ремонта тут много нюансов
Загораться должен на приборке зеленый значок. А вообще прогони всю электрику вагкомом, похоже с машиной продавцы накосячили...
Ого, спасибо.... значить буду знать к кому обратиться, но чуть позже, я чуть чуть оклемаюсь от покупки авто... Сможешь через EMS или DHL? и сколько это будет стоить?
Извините что не в тему, было бы глупо создавать новую тему из за этого вопроса. После скольких километров отключается задний привод у quattro на A6 (C5) 99 года?
Шутка юмора. Не отключается никогда. Постоянный полный привод с плавным распределением момента, чисто механически - никаких муфт, никакой электроники. Между осями торсен, дифф повышенного трения http://en.wikipedia.org/wiki/Torsen ABS, псевдоблокировка диффов, антипробуксовка и прочие фичи (в зависимости от комплектации) построены на базе гидравлического блока тормозов.
Тогда продолжаю шутить не в темуthere Можно отключить задний привод на лето? что бы машинка по резвее была, да и расхода поменьше будет (так сказать теоретически) или это глупо:[:]||||||