Через полгода после покупки сдох круиз-контроль (темпомат и т.п.). Сдыхал постепенно. Начал произвольно отключаться, а потом перестал включаться. Прошло еще полгода. Ради интереса попробовал включить - заработал. А на следующий день и до сих пор снова не работает. Не то чтобы он мне очень нужен. Но жутко раздражает, что у меня что-то не работает. Посмотрел другие близкие темы. Видел рекомендации. Сегодня снимал и проверял клапан на педали тормоза. Все работает нормально. И сам клапан, и электрическая блокировка. Дальше по цепи собираюсь смотреть. На педали, правда, еще одну блокировку видел, вроде чисто электрическую, но до нее не долез. Но возник параллельнй вопрос. Диагностика уже который раз пишет, что неисправен датчик оборотов двигателя G28. Но никаких нарушений вв работе машины я не вижу. Все в принципе нормально. Может кто подскажет, для чего используется этот G28 и имеет ли он отношение к круиз-контролю. По логике при автоматической коробке по оборотам двигателя считать скорость - слишком высокая погрешность будет, а может компьютер все это учитывает?
Ответ: Круиз-контроль на 100-S4 Привет! Уменя на S6 2.2 t 1995 такая же проблема-медленно сдыхал, и сдох. Если у себя проблема решилась- расскажи что и как. Собираюсь в отпуск - круиз не помешает. Заранее спасибо за любую инфу.
Ответ: Круиз-контроль на 100-S4 Круиз давит на газулю вакуумной мембраной через тягу. могет мембрана прохудилась. могет шланг вакуумный к ней. Если мозги то хуже
Ответ: Круиз-контроль на 100-S4 Ошибку Датчик оборотов будет выбивать постоянно если у тебя мотор не заведен.считывать ошибки нужно на заведеном авто на моторе ААN