Круговое движение.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 28 окт 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    чем же ваши аргументы аргументированнее остальных?

достаточный для выполнения маневра. наверняка есть госты, которые не соблюдаются!

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тем, что пропустить пешехода на загородной трассе в четыре полосы, гораздо сложнее, чем на обычной городской улице в две полосы. Ну это как утверждение, что загорать на пляже в Подмосковье лучше летом, чем зимой.
    Некоторые ГОСТы действительно не соблюдаются, но я до сих пор не имел проблем с разворотами через пунктир. Тем более, машина у меня не Дэу Матиз.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    если не будет лениво, сфотографирую какие разрывы рисуют у нас. матиз не проскочит!

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это Вы сфотографируйте. У меня, в отличие от Вас, претензий к пунктирным разрывам нет.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    честно говоря чувствовал, что не так поймете. читайте внимательнее, я про себя и писал. не надо раздувать еще один спор из ничего.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.245
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.Что значит неубедительны? Вы не видели дорогу когда сильный снег идёт?В такой ситуации Вы не можете не нарушить,и это не туфта и отговорки,это жизнь.
    2.Уже ответили на этот вопрос,и на дороге не только матизы ездят и кразы тоже,попробуйте на нём повернуть не задев сплошную.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В сильный снег я еду ещё раз в сто более осторожно и внимательно с такой же готовностью немедленно остановиться. И нарушать в таких условиях - это надо быть конченным дауном:cry:.
    На Форде Мондео, который по длине сравним с Ауди А6, я никогда в жизни не испытвал хоть каких-нибудь малейших затруднений. Если Вы не ощущаете габариты своей машины, то это не проблемы дорожной разметки, согласитесь.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.245
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.Как можно не нарушить,если разметки не видно?
    2.Ещё раз,на дороге бывает уздят не только Форды Мондео и Ауди А6.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вы ПДД в руках держали? Книжечку такую, рублей пятьдесят стоит, кажется. Итак, открываем и читаем (желательно, запоминая прочитанный текст):

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Что здесь непонятно-то:shock:??
    На дорогах разные машины бывают. Но разметка-то здесь причём?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.245
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.Не выделяйте то,что Вам удобно.
    2.Не помещается восьми метровый краз в трёх метровый разрыв разметки,ну не как не помещается.

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А что собственно не понравилось? :shock:

12. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Старпер потому что.:D

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А я такого поймел... Так он меня ещё и обвинять начал в покупке прав))) Я ему на разметку указал, а он говорит:" Ну и что, я прямо ехал, значит ты виноват")))) Я ему сказал, что спорить с ним не собираюсь, вот ГАИ приедет и скажет, кто прав, кто виноват.... ГАИ приехало и всё ему объяснило, что и въезжал он на круг с нарушением знака, и про разметку рассказало))))
    Ну я у него на последок и поинтиресовался о том, кто права купил))))

Так что они даже не понимают, что творят!

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    без прав 5 лет ездил? - на лицо грубейшее нарушение ПДД!

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Если мне не изменяет память
    В те времена были другие ПДД и они позволяли ездить с обучающим имеющим соответствующий стаж. Но за точность не отвечаю.

16. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    А чуть пораньше можно было выпивать 200г с прицепом. И паворотников на машине не было. И проо аварии в газетах писали.:nod:

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Эта когда на лошадях катались?))))

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #98 Serg58, 29 окт 2010
    Последнее редактирование: 29 окт 2010
    Именно так и было :ded:
    Стаж обучающего должне был быть не меньше трех лет, а на авто должны быть знаки "У".

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Значится не совсем я старый склеротиГ))))) Хотя в 74-м я ещё под стол пешком на сгибаясь ходил)))

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    У меня даже ПДД старые сохранились.

А кто знает, что такое "дорога" по тем, старым ПДД?