чем же ваши аргументы аргументированнее остальных? достаточный для выполнения маневра. наверняка есть госты, которые не соблюдаются!
Тем, что пропустить пешехода на загородной трассе в четыре полосы, гораздо сложнее, чем на обычной городской улице в две полосы. Ну это как утверждение, что загорать на пляже в Подмосковье лучше летом, чем зимой. Некоторые ГОСТы действительно не соблюдаются, но я до сих пор не имел проблем с разворотами через пунктир. Тем более, машина у меня не Дэу Матиз.
честно говоря чувствовал, что не так поймете. читайте внимательнее, я про себя и писал. не надо раздувать еще один спор из ничего.
1.Что значит неубедительны? Вы не видели дорогу когда сильный снег идёт?В такой ситуации Вы не можете не нарушить,и это не туфта и отговорки,это жизнь. 2.Уже ответили на этот вопрос,и на дороге не только матизы ездят и кразы тоже,попробуйте на нём повернуть не задев сплошную.
В сильный снег я еду ещё раз в сто более осторожно и внимательно с такой же готовностью немедленно остановиться. И нарушать в таких условиях - это надо быть конченным дауном. На Форде Мондео, который по длине сравним с Ауди А6, я никогда в жизни не испытвал хоть каких-нибудь малейших затруднений. Если Вы не ощущаете габариты своей машины, то это не проблемы дорожной разметки, согласитесь.
1.Как можно не нарушить,если разметки не видно? 2.Ещё раз,на дороге бывает уздят не только Форды Мондео и Ауди А6.
Вы ПДД в руках держали? Книжечку такую, рублей пятьдесят стоит, кажется. Итак, открываем и читаем (желательно, запоминая прочитанный текст): 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Что здесь непонятно-то?? На дорогах разные машины бывают. Но разметка-то здесь причём?
1.Не выделяйте то,что Вам удобно. 2.Не помещается восьми метровый краз в трёх метровый разрыв разметки,ну не как не помещается.
А я такого поймел... Так он меня ещё и обвинять начал в покупке прав))) Я ему на разметку указал, а он говорит:" Ну и что, я прямо ехал, значит ты виноват")))) Я ему сказал, что спорить с ним не собираюсь, вот ГАИ приедет и скажет, кто прав, кто виноват.... ГАИ приехало и всё ему объяснило, что и въезжал он на круг с нарушением знака, и про разметку рассказало)))) Ну я у него на последок и поинтиресовался о том, кто права купил)))) Так что они даже не понимают, что творят!
Если мне не изменяет память В те времена были другие ПДД и они позволяли ездить с обучающим имеющим соответствующий стаж. Но за точность не отвечаю.
А чуть пораньше можно было выпивать 200г с прицепом. И паворотников на машине не было. И проо аварии в газетах писали.
Именно так и было Стаж обучающего должне был быть не меньше трех лет, а на авто должны быть знаки "У".