Круговое движение.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 28 окт 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :D:D:D
    Я за рулем с правами с 79 года.:ded:
    Без прав - с 74-го на отцовской со знаком "У".

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Аналогичный вопрос я тоже всегда задаю нашим ездюкам. Ещё у них очень популярные следующие высказывания:

- как можно ездить не нарушая??!!
    - что теперь, и кефиру выпить нельзя будет?
    - да я никому не мешаю, если аккуратно проеду по тротуару (обочине, встречке, по крыше другого авто...)
    - а где мне ещё парковаться???

И т.д. :icon_suicide:

3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    в продолжение списка
    - кругом все быдло, один я хороший.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.245
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А разве можно ездить не нарушая?...к примеру скорость(да много чего)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Много чего ещё" - это что? Относительно скорости могу сказать, что я её действительно превышаю, но исключительно на трассах ВНЕ населённых пунктов.

P.S. Если бы наши водятлы ездили по правилам и по правилам бы парковались, как миниум 80% пробок не было бы.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.245
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Много пунктов ПДД не нарушая которых,ездить практически не возможно.

7. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Да, знаю это место, там теперь ездить то страшно, постоянно выезжая с круга, думаешь:
    -а знает ли тот кто справа, что у меня главная. И приходится тормозить, вплоть до остановки, что бы понять что тебе уступают:icon_suicide:.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ещё раз: приведите три примера. "Много пунктов" не надо.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

была тут годик назад тема "у кого ненужное авто стоит без дела, возьму покататься". там чел на безвозмездной основе был готов пару месяцевпокататься на вашей ласточке "чтоб не застаивалась". и ему задали вопрос, что если он ее разобъет? на что он ответил что у него гигантский стаж, он мегаводитель и у него нет ни одной аварии. а через недельку создал тему что попал.... (у его мегакрутой тачки расплющило всю морду)

к чему я все это? к тому что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся!"

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    кому? водителю, который из круга выезжает?))))))))))

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это утверждение служит для многих неадекватов оправданием практически всех неадекватных поступков. Есть такое понятие, как "теория вероятности". Так вот вероятность попасть в ДТП, будучи бухим, нарушающим все мыслимые ПДД, гораздо выше, чем при соблюдении оных. Точно также при прыжке из самолёта, шансов выжить больше у того, кто делает это с парашютом, а не без оного.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    и эти люди нам рассказывают о соблюдении правил и вреде тонировки :crazy:

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вред от тонировки не перестаёт от этого быть актуальным :hi:.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.245
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скорость,тот же пешеход(выше),нарушения требований разметки.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    а че, только у меня кнопки цитаты выделенного не работают?!?

не вижу, как оно может служить оправданием. это предупреждение умудренных опытом предков. например тебе дадут власть, и ты прикажешь расстреливать всех, кто двигается с выключенным ближним светом. а завтра забедешь включить его сам, и расстреляют тебя.... об этом у нас к сожалению забывают многие, сильные мира сего.... (если у тебя фары включаются автоматически, то это всего лишь частность. я думаю ты бы расстреливал автолюбителей за любой проступок)

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    1. Какие проблемы со скоростью в населённых пунктах? В Европе ограничение 50. В России 60, а в Москве на некоторых проспектах, и вовсе ограничение 80. Или Вам надо от 180?
    2. Пешеходов пропускать "патипу западло"? А сами пешком не ходите? Вообще?
    3. Какие проблемы соблюдать линию резметки, я понять не могу:shock:?

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я у таких "забывчивых" всегда спрашиваю: А ты свою голову не забыл, когда вышел сегодня из дома?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.245
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.Я разве писал про населённые пукты? или за городом ППД не действует?
    2.Выше в этой теме.
    3.Иногда "в разрыв" разметки невозможно попасть при повороте например габариты машины не позволяют.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    уже писал в одной из тем ранее. для поворота налево в сплошной стало модно рисовать пунктирный разрыв общей продолжительностью в полширины машины. если про этот пунктир не знать то и заметить его практически невозможно. ну или возможно, ползя 20км/ч вдоль сплошной в надежде на каком-нить перекрестке разглядеть пунктир. правда выискивая его, уже не удается уделять достаточно внимания ситуации на дороге. кто придумал такие новые стандарты - не представляю!

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Про загород я уже писал и признался, что это единственное нарушение, которое я себе позволяю.
    Аргументы были совершенно неубедительными. Единственный убедительный аргумент, который могу привести Вам я, это когда пешеходную зебру рисуют на дорогах, в том числе загородных, с четырьмя и более полосами движения. Этот типично расейский дебилизм действительно не позволяет пропускать пешеходов без риска для их жизни. В остальных случаях - туфа и отговорки.
    А Вам какой разрыв нужно рисовать? Длинной в два Краза с прицепом?