Круговое движение.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 28 окт 2010.

1. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    думаю логика здесь есть, на круг не будут заезжать куча машин и соответственно не будет возникать толчеи, так как въезд теперь будет второстепенным! у нас еще не сделали так, но в Климовске (Подольский район) возле т.ц. Глобус, такой круговой перекресток давно, и вроде ничего, нормально все ездят, главное это знаками обозначить, а не просто прописать в законе! тут про фары говорили: до тех пор пока штраф за них 100 рублей, ни один мент даже палочкой не пошевелит, что бы наказать урода слепого! самому порой хочется развернуться, догнать урода слепого и разбить ему все фары, один хрен они ему не нужны, а заодно и рыло! у гайцов встает (палочка) только когда едет штраф от 500 рублей и выше!

вот еще правильные изменения на мой взгляд, давно пора было это ввести:

Россия, СНГ|28.10.2010 14:51 | [​IMG]штрафы
    Пробка на перекрестке — штраф 1000 руб. с каждого

Сейчас выезд на перекресток, в случае если на нем образовался затор, который вынуждает водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 100 руб. А на деле столь мелкое правонарушение фактически не пресекается сотрудниками ГАИ. Но, по всей видимости, они начнут активно бороться с такими нарушителями, как только штраф повысят в 10 раз. Соответствующие поправки в статью 12.13 КоАП внесены в Госдуму.
    По словам сенатора Виктора Евтухова, являющегося автором поправок, выезд автомобилей на уже занятый перекресток — одна из основных причин образования пробок. По словам господина Евтухова, за рубежом это считается весьма серьезным правонарушением, и у нас оно должно караться также весьма строго.
    Идею увеличения штрафов уже поддержал Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.

http://auto.mail.ru/article.html?id=32748

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Пусть гаёвня свою работу лучше выполняет: перестанет продавать ВУ направо и налево, начнёт осуществлять контроль технического состояния автотранспорта и т.д. А насчёт меня переживать не надо.

3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Жаль только, что невозможно порой заранее определить, успеешь ли ты медленно в пробке проехать перекресток или остановишься на нем.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    МАЛО! Гаёвня за тыщу даже шевелиться не будет. У нас сейчас за "зебру" тоже тыща. Но быдло всё равно не пропускает пешеходов, даже коляски с детьми. Казалось бы, встань чуть подальше любого перехода и стриги бабло с ублюдков. Но нет, ради такой мелочёвки никто даже пальцем шевелить не будет. Минимальный штраф в России за нарушение ПДД должен быть как миниум пять тыщ, чтоб его реально ощущали. Ну и балльная система, разумеется.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Элементарно. Если видишь, что перекрёсток уже занят, то чего дёргаться-то? Стой где стоишь и всё. Но наше быдло начинает переть на загруженный перекрёсток даже на жёлтый и на "оранжевый", чтобы окончательно его заблокировать:icon_suicide:.

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты не застал те времена, когда даже тут многие пытались убедить, что пропуск пешехода на переходе - зло!:nod:

7. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    по - моему элементарно определить! затор не возникает в секунду, он формируется пусть быстро, но все равно несколько минут пройдет. и подъезжая к перекрестку можно проанализировать ситуацию впереди и не соваться туда, даже если еще горит зеленый и ты понимаешь (знаешь) что он горит уже давно и по-идее должен скоро переключиться!
    хотя я понимаю о чем ты, это больше актуально для больших городов, с большими перекрестками, там действительно ты можешь спокойно проехать половину перекрестка а потом сразу застрять! но Москва - это не вся Россия, к сожалению, при придумывании правил ДД, зачастую используют исключительно практику Москвы, которая к малым городам не имеет порой никакого отношения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если ездишь по Москве, то сам наверняка попадал в ситуацию в вялотекущей пробке - стоишь перед перекрестком, машин перед тобой еще штук пять/семь; начинается резвое движение и вдруг - стоп. И вот стоишь ты на перекрестке на зеленый свет и не знаешь, успеешь ли выехать когда загорится красный или нет. На Садовом это нередко бывает.
    А вот те, кто туда прет уже на желтый или мигающий зеленый - уроды!

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Они, судя по всему, пешком не ходят. Сразу на машине попадают себе в квартиру:smile42:...

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В России это пока зло,для пешеходов в первую очередь,ибо переходят дорогу даже не убедившись что их пропускают,а водитель может просто не увидеть зебры,пешехода и т.д.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Согласен, что подобные ситуации бывают. Но в основном всегда можно спрогнозировать ситуацию: если видишь стоп-сигналы в конце перекрёстка, ну пропусти ты свою зелёную фазу! Остановись на стоп-линии. Подожди пять минут и спокойно езжай. Но нет, наши водятлы всё время куда-то спешат. Видимо у них у всех одновременно срываются архиважные переговоры на десятки миллиардов Евро, и потеря каждой секунды грозит им потерей активов и имущества :blyaa:.

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да понятно, что все пешеходы недоумки, а водители - умнички:)
    Странно только, почему у нас на дорогах водители, которые не видят зебры и даже пешеходов.:icon_suicide:

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Водитель перед "зеброй" уже заренее должен быть готов к экстренней остановке своего ТС. Это аксиома, которая даже не обсуждается. Точно также как и движение во дворах: только олигофрен в высшей стадии дебильности может устраивать там гонки. Что же касается пешеходов, которыми являются, в том числе и сами водятлы, то в тёмное время суток и года нужно одевать светлую одежду. Популярный мышиный цвет просто опасен, поскольку не виден на дороге.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Элементарно снег не убран,переход спереди автобуса к примеру.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,если он её видит.Ниже постом ответ.

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Этому нас учили на курсах. Смотрим под автобус. Даже если не видно, все равно едем медленно.

Про снег - должны быть знаки.

И еще в который раз - такой проблемы нет в Европе!

17. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    снег, если бы эти зебры хоть иного поддерживали в нормальном состоянии даже летом!!!!!! у нас в городе разметку рисуют как обычно осенью, на холодный асфальт!!!!!! от чего уже к весне её ваааще не видно, и так до очередной осенней покраске!!!!!

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как под автобус смотреть,сидя в каком нибудь камазе? Снег разный бывает,можешь и капот не увидеть не то что знаки.

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :D:D
    Ну куда же ты едешь в такой снег и как?
    По навигатору?:D

Вот объясните мне, почему у меня никогда не бывает проблем с пропуском пешеходов? почему мне никто и никогда не прыгает под колеса?
    Вернее у меня бывают проблемы с пешеходами - они не хотят переходить дорогу, стоят и ждут, когда я проеду.:nod:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У Тебя всё впереди(не дай Бог) какие Твои годы.:nod: