у нас в нижнем практически на всех кругах висел знак "главная по кругу". этот закон лишь поможет дорожникам экономить на знаках!
гайцы не причем, самим удобней ps по дороге в Крым понял преимущество включенного ближнего. по Украине едешь, вдаль смотришь и не поймешь, вперед едет машина или на встречу, идти на обгон или нет. в Россию въехали, про встречных без ближнего, говорили "Едет как хохол"
Что-то я в сомнениях. Пока только один круг езжу, на Кантиме, все едут, потомушта главнее круга, а теперь я подъезжаю к кругу, мне надо дальше по прямой а круг стоит, потому что съезд забит и чо? Все встанем? Будем поглядеть.
Если съезд забит, то уже не важно, у кого главная На круге практически всегда места меньше, чем на подъездной дороге, следовательно, на нем и затор может возникнуть быстрее. Новые правила гораздо логичней.
Да действительно сам не могу никак понять почему на круге все по принципу хорды двигаются?? Т.е я конечно понимаю, что типа "так удобнее", но тады на кой там разметка тогда нужна?? Несколько раз так чуть справа любителей кратчайшего путь не поймал - и самое интересное они по моему даже не замечают, что создают опастную ситуацию :icon_suicide:
подгоняют ПДД под евростандарт, там гляди и водительские права без проблем будут менять в ЕС. хохлам уже меняют в Европе права
Так они и на трассе за это никого не ловят. Причём не только днём, но даже в сумерках вечером или утром. Меня один раз останавливают за скорость на М5 в Рязанской области. Я им говорю: смотрите, сколько мимо вас "слепых" проезжает, а вам всё по-барабану! На что он мне отвечает: "всех не переловишь" и "это населённный пункт, здесь пока можно без света". Т.н. "населённый пункт" составлял метров пятьдесят или восемьдесят - от знака до знака. Иными словами, для импотентной структуры импотентного государства, осуществление любого контроля только в тягость. Поэтому как ездят без света все эти 58-е, 13-е, 62-е, 22-е и прочие быдло-регионы, так и будут ездить:icon_suicide:.
Наконец-таки приняли это правило. Как вступит в силу поеду нарезать круги и никого не пускать на круг тем самым))))-шучу. А вот у крупных торговых центров(на их парковках) тоже так будет, а то там же каждый круг по своему, некоторые главные, некоторые второстепенные или вообще пол круга главная, а потом знак уступи дорогу...
Ну я довольно часто езжу по стране. Глядя на то, как ездят в т.н. "глубинке" - это просто капец:smile42:. Я бы там вообще машины запретил.
тогда запрети себе ездить на машине и не будешь всего этого дискомфорта ощущать. Самый простой выход из твоей проблемы-королчевич прям б...лин.