Круговое движение.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 28 окт 2010.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    у самого котэ не по правилам бегает :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у нас в нижнем практически на всех кругах висел знак "главная по кругу". этот закон лишь поможет дорожникам экономить на знаках!

3. Юрий А

Юрий А Новичок

9 сен 2009
    21
    Audi A4/B6 1.8T 02г.
    у котэ приоретет кагбе:)
    всё ради этого?:)

4. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Всем летучим голландцам также на заметку: включать ближний свет нужно будет и в городе!

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    гайцам на это чхать! полгорода без света ездит, они не обращают внимания

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    В этом есть смысл!
    Сам я как в финляндии- включил скорость- включил свет!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    гайцы не причем, самим удобней :nod:

ps по дороге в Крым понял преимущество включенного ближнего.
    по Украине едешь, вдаль смотришь и не поймешь, вперед едет машина или на встречу, идти на обгон или нет.
    в Россию въехали, про встречных без ближнего, говорили "Едет как хохол" :D

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    давно пора . :thumbup:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Что-то я в сомнениях. Пока только один круг езжу, на Кантиме, все едут, потомушта главнее круга, а теперь я подъезжаю к кругу, мне надо дальше по прямой а круг стоит, потому что съезд забит и чо? Все встанем?
    Будем поглядеть.

10. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    :[:]||||||

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если съезд забит, то уже не важно, у кого главная :)
    На круге практически всегда места меньше, чем на подъездной дороге, следовательно, на нем и затор может возникнуть быстрее.
    Новые правила гораздо логичней.

12. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Да действительно сам не могу никак понять почему на круге все по принципу хорды двигаются?? Т.е я конечно понимаю, что типа "так удобнее", но тады на кой там разметка тогда нужна?? Несколько раз так чуть справа любителей кратчайшего путь не поймал - и самое интересное они по моему даже не замечают, что создают опастную ситуацию :icon_suicide:

13. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    подгоняют ПДД под евростандарт, там гляди и водительские права без проблем будут менять в ЕС. хохлам уже меняют в Европе права

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.573
    Москва
    Вожак стаи
    у нас уже знаков перед кругом налепили, что круг - ГД

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Так они и на трассе за это никого не ловят. Причём не только днём, но даже в сумерках вечером или утром. Меня один раз останавливают за скорость на М5 в Рязанской области. Я им говорю: смотрите, сколько мимо вас "слепых" проезжает, а вам всё по-барабану! На что он мне отвечает: "всех не переловишь" и "это населённный пункт, здесь пока можно без света". Т.н. "населённый пункт" составлял метров пятьдесят или восемьдесят - от знака до знака. Иными словами, для импотентной структуры импотентного государства, осуществление любого контроля только в тягость. Поэтому как ездят без света все эти 58-е, 13-е, 62-е, 22-е и прочие быдло-регионы, так и будут ездить:icon_suicide:.

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Наконец-таки приняли это правило. Как вступит в силу поеду нарезать круги и никого не пускать на круг тем самым:)))))-шучу.
    А вот у крупных торговых центров(на их парковках) тоже так будет, а то там же каждый круг по своему, некоторые главные, некоторые второстепенные или вообще пол круга главная, а потом знак уступи дорогу...

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    зря ты так, элита
    :blyaa:Хороший

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Посмотрим чо будет

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну я довольно часто езжу по стране. Глядя на то, как ездят в т.н. "глубинке" - это просто капец:smile42:. Я бы там вообще машины запретил.

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

тогда запрети себе ездить на машине и не будешь всего этого дискомфорта ощущать. Самый простой выход из твоей проблемы-королчевич прям б...лин.