Признаю, многим ребятам можно было бы поучиться у москвичей толерантности, деликатности, вежливости, но о каких традициях вы имели в виду? Может вы косвенно говорите о внебрачных связях, так оберегайте целомудрие ваших сестер, все недовольства пропадут.
красиво. старшие могли по всему кавказу кататься автостопом, а моё поколение изучает его либо по картинкам либо через прицел.
Прости, но внебрачные связи это совершенно не русские традиции, они пришли к нам с Запада, из Европы ....... Кстати почитайте дореволюционных авторов о Москве и вы многое поймете о каких традициях я толкую.
Я не имел ввиду что это традиции, тем более русские, а попытался понять нынешнее недовольство местного населения к выходцам с северного Кавказа. Вы немогли бы привести пример таких традиций, времени нет искать и читать, нужно для ознакомления. Недавно смотрел новости, где Президент Д.А. Медведьев подарил кинжал одному из чиновников Европейского Союза, если память не изменяет. Так вот после того как он передал сувенир, он попросил деньги (копейку) и объяснил, что ножи по традиции не дарят, а продают. Я вспомнил аналогичную традицию нашего народа:bt: