i Кроссоверу Audi Q3 наставили рога в честь Хэллоуина

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 31 окт 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.010
    А4
    #1 AudiNews, 31 окт 2019
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2019
    Точнее, рог: безобидный шутливый пост в соцсетях привел к появлению на свет существа по имени Qnicorn.

    [​IMG]
    Американский офис компании Audi нашел весьма оригинальный способ отметить Хэллоуин: кроссовер Q3 превратили в настоящего единорога. Толчком к строительству оригинального вседорожника послужила визуализация – результат дизайнерского эксперимента (на фото выше), появившийся в твиттере, очень быстро стал вирусным, и на фоне такой популярности в фирме решили воплотить проект в жизнь.

    Для единорога специально изготовили метровой длины рог, который покрыли золотой краской с мерцающим эффектом, а сам кроссовер укутали перламутровой виниловой пленкой: на солнце она переливается всеми цветами радуги. Атмосферную подсветку интерьера при этом настроили на фиолетовый оттенок – чтобы создать некое "мистическое и волшебное" ощущение. Утверждается, что Qnicorn (от Q и Unicorn - "Единорог") способен безопасно разгоняться до 65 км/ч.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Оригинальный вседорожник несколько дней путешествовал по Вашингтону, округ Колумбия, останавливаясь в излюбленных молодежью местах. При этом в официальном сообщении Audi America упоминается некая "раздача конфет". Финальной точкой путешествия четырехколесного единорога стал детский госпиталь в Грейт Фоллс, штат Вирджиния – так что забавный перфоманс Audi имел не только имиджевую, но и социальную составляющую.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В России Audi Q3 актуального поколения можно приобрести в двух модификациях – 150-сильной 35 TFSI с приводом на переднюю ось и полноприводной 40 TFSI со 180-сильным мотором. Стоит кроссовер в нашей стране как минимум 2 253 000 рублей.

    [​IMG]

    ru.motor1.com
     

    Вложения:

    advert нравится это.
  2. VOEVODA - 1

    VOEVODA - 1 Участник форума

    29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    Пиндосы, чё тут сказать...
    Всё не как у людей.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...