...Кросавчик!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 22 май 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    КМК это фотошоп. А высказывание главы Пентагона - просто "утка". Не могу я в это поверить. Кроме того, бойцы, изображенные на снимке, совершенно не похожи на лиц, которые оборонются. Скорее - наблюдают за кем то...

Если это действительно все правда, то я не знаю что и думать. Боец правильно поступил. Схватил оружие, броник, сферу и в бой.

Но я придерживаюсь мнения - что это утка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Поправка на ветер :) самой сильной державой США считают не только они сами, но многие другие страны мира. Согласен, у Китая - большое будущее. И он скоро займет свое первое место. Справедливости ради отметим, что только корпус МП ВМФ США - это 200 тыс. человек, 10% - постоянно в море. Так что не стоит недооценивать возможного противника. Одна фотография розовых трусов совсем не разрушает военной мощи гос-ва.

Фотографии наших солдатиков, убывающих на "дембель"... забавляют не меньше...

Вложения:

• untitled.bmp
      Размер файла:
      316,1 КБ
      Просмотров:
      61
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    представил :love:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пеар рулит. это умение - обратить в +, оптимизм, которым мы никогда не отличалиись.

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Да расслабтесь :D Идиотов во всех армиях хватает! :thumbup:
    Я представляю как это могло случится - обычная рутина, подняли по тревоге, по какой-то причине не смог переодется, спросонья недогнал про красную майку...
    Кто-то сфоткал и выложил в нет. Разлетелось как пламя в степи.
    Пацан реально забеспокоился о своей карьере, но повезло что в коммандовании у кого-то оказалось нормально с чувством юмора...
    :rofl: