Компьютерная диагностика для всех моделей ауди и фольксваген начиная с 92 года выпуска. расположение ЮЗАО часы работы с 11-00 - 21-00 без выходных. телефон 89017114102 .
Ответ: Крмпьютерная Диагностика Ауди с 92 г. выпуска Проктически каждая машина с БЭУ имеет функцию самодиагностики ей только надо уметь пользоватся и причем совершенно бесплатно .
Ответ: Крмпьютерная Диагностика Ауди с 92 г. выпуска Вопрос. Мог ли по холодам измениться угло зажигания?
Ответ: Крмпьютерная Диагностика Ауди с 92 г. выпуска Есть система самодиагности, но вот как сделать чтобы стереть эту ошибку? Через аппараты ВАГ это можно а вот через климат есть возможность стереть эти ошибки?
Ответ: Крмпьютерная Диагностика Ауди с 92 г. выпуска Ага, поди ка воспользуйся функцией самодиагностики без оборудования скажем на машине 2004 года...
Ответ: Крмпьютерная Диагностика Ауди с 92 г. выпуска Самодиагностика климата отвечает только за климат, да и то помойму стереть низзя...
Ответ: Крмпьютерная Диагностика Ауди с 92 г. выпуска Непременно, согласно рассчетным значениям для данных условий...
Ответ: Крмпьютерная Диагностика Ауди с 92 г. выпуска Н-да, наверно сказано образно - нет желания возится с рухлядью и ручной читкой...
Ответ: Крмпьютерная Диагностика Ауди с 92 г. выпуска Послушайте,ответьте мне, везде писал никто не ответил мне. У меня нету лампы "чек энджин" на приборке, даже не предусмотрено. у меня при включении зажигания загораюцц две такие красные вверху, одна с символом круга другая в виде треугольника. так понимаю что самодиагностику никак?
Ответ: Крмпьютерная Диагностика Ауди с 92 г. выпуска Нет в автомобиле значит этой функции. Страшного в этом нет, может это даже плюс! (+)