Перекупство точно дохнет, з/п упала до 7тыс.руб. С мая начну подрабатывать промышленным альпинизмом, молодость заодно вспомню.
Металлом. Осталось два постоянных клиента, за счет них и живем. Развития никакго нет, да и предприятия сами в попе.
пипец, ребята. вы о чём? какие 60 - нормалный доход? в 2,5 раза - это более или менее! и то... не разгуляешься особо. а про халаяву... да. всё кончилось. надо работать и желательно на себя. чем сейчас активно и начинает народ заниматься.
В провинции с работой тоже плохо, зп упали в 1,5 -2 раза...и наверное многие просто воспользовались кризисом, поувольняли работников и тп. Нормальную работу найти у нас сложно, там где зп повыше и требований столько,и опыт везде нужен, и чтоб все делать умел, учить никто не хочет, хотят чтобы сразу пришли и прибыль приносили.... зы А гос-во как всегда ничего не делает!
А что у нас вообще гос-во предпринимает? Одни разговоры...Гос-во должно снижать налоги (хотя бы для мелких предпринимателей, а не трясти их), почему наше гос-во не может удерживать цены: на бензин, на продукты и на все остальное....потому что неплохо имеет от их повышения!!!! Почему люди остаются без работы в таком количестве? Можно много всего писать...легче от этого никому не станет....такая страна видимо, каждый сам за себя....
Мне особенно приятна отмена строительных лицензий. Планировали то ее давно, но с нового года придется вступать в СРО, а тут и так очень сильно объемы упали. И маленьким компаниям - абзац. Государство утверждает, что так более правильно. А могли бы сейчас все притормозить, еще на пару лет. ПС. Это мой личный пример, который меня коснулся. Думаю в других отраслях также. ПС2. По теме. Реально приходится больше работать. Если бы с таким усердием трудился до кризиса.