Ребят вы сначало на тачку посмотрите а потом ведитесь будет человек с хорошим доходом ездить на 20-летней помойке?
расскажите типа чувак поднялся: автомойку открыл и ездит на ауди 80?)) хотябы из сооброжения безопасности, умный, богатый человек пересядет на современное тачило.
примеров много) да и не ведется тут никто, чувство юмора тренируют) а сайт чё - прикольный, как всё иметь - иметь денег, иметь друзей )))))))))))
Что в последнее время начинаю сомневаться в КПД моей деятельности: объем затрат увеличился, а выхлоп все равно падает, когда прорвемся?????
Если серьезно - так работать нельзя, до полной выработки ресурсов, а потом - кто был ни чем, тот стал ни кем.
Хех, скажу так, задумались в основном те, кто работает на себя, а такие как я, пашущие за копейки на "дядю", особо и не парятся, да, объем работы вырос,но не так чтоб уж критично. Основная проблема в том, что вышестоящие надо мной стали ставить планы в место реальных, очень не реальные, дабы и без того копеечную зп срезать на треть...вот как жить молодой семье на 30т учитывая что на кредит + бензин нужно 20т в мес? В итоге ищу постепенно вторую работу,а что делать, жизнь заставляет...Былоб сколько-то лямов, чтоб вложить во что-нить свое, давноб уже на себя работал, но т.к стартового капитала нет, приходиться обламываться. Завидую я, доброй завистью, тем для кого ежемесячный доход чистый от 60к руб и выше...на эти деньги хоть жить можно.... П.с. Фотограф или коммерческий представитель никому не нужен? ))))
Я говорю о том, чего бы мне сейчас хватало...но, т.к пока ничего с хорошей зп не светит, сижу и ломаю голову гдеб нарыть денег
хороша машинка для такой зп всегда удивляло. тут имея больший доход ездишь не пойми на чем 4 года, а тут раз и 0 года авто.
хорошая, не спорю, но хочется работу получше а потом уж и машинку свежее, только вот с первым совсем туго