Кризис в Америке? - не верю! Он - в России!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 29 дек 2008.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Ответ: Кризис в Америке? - не верю! Он - в России!

ну и где кризис на самом деле? в россии или америке? у кого цены растут, а зарплаты падают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Кризис по-русски

В Москве у меня живет приятель, водит дочку в садик (точнее, водил)
    Там месячная оплата была (не пугайтесь!) 12 000 руб. Дорого, конечно, но там все индивидуальное, куча педагогов и тп.
    Тут грянул кризис. И садик поднял плату до 20 000!!!! Не хило, правда? Приятель подумал и решил найти садик по-дешевле. Видимо так подумали и другие родители. Забрали оттуда детей и ... садик закрылся!
    Из-за кризиса, из-за чего же ещё??? )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

маргарин давно уже из нефти делают :umnik: ... и водку из нее же гонят :unhappy:

1 человеку нравится это.
  4. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

и черную икру, ее даже отбеливать не надо. Живу посередине России в маленьком городке, вокруг сплошные сельхозпроизводители. Молоко местное, мясо на рынке тоже 140-200 за кг, овощи-фрукты-ягоды-грибы местное население выращивает само на огородах. А крупные города, вы уж извините, кушают заморскую свинину и говядину ну и сырье на мясокомбинатах тоже не местного производства. Потому как местное производство еле еле обеспечивает себя едой. В пинципе, наверное только мясо импортное, а остальная еда худо бедно производится в России.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Насчет молока - а кто в свое время всеми способами закрыл ввоз молока номрального в Москву?? и зачем - раньше полно было молоковозов....стареньких желтеньких цистерн..потмо после 91 появились бестящие буржуские нержавейки и попадались они довольноч асто и вдруг как рукой смело - я за последние лет 10 навреное а то и больше не видел молоковозов в Москве - я видел их в Ростове на Дону, Видел в Омске как не странно..а в Москве ниразу!!! По имеющийся у меня инфе тут есть интерес мэра, это кому то из его окружения выгодно затаривать Москву порошком....а там и дургие подятнулись.....так как порошок закупил разюодяжил и усе прибыль сразу и много..а вот нормлаьное молоко принесет прибыль ой как не скоро