Кризис светит в правый глаз или кажется?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Caligula, 26 май 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    выборы же :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    кого, Саркози?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    в том числе :laugh:

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    ИМХО - изначально как "прачек" покупали.... (в 2008 уже перекидывали "мамке" капитал из РФ, в т.ч. и заемный у ЦБ).
    ...нового, в этом смысле ничего - многие из банков в эпоху нестабильности и глобализации тормашат своих закордонных дочек…

5. BGT

BGT Новичок

27 окт 2011
    2
    A4 2.0 04г.
    Кто то ешё наивно полагает что выиграет не Медведопут ? А есть букмекерская контора которая ставки принимает на это дело ?)))

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    в смысле "прачек"?) я думаю у них прачечные свои есть, зачем в раше мазаться? А так да, мать прижало - можно в РФ ликвидности подзанять:wink:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    там это труднее :laugh:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    не забывай песать "имхо":wink: В Италии думаю с этим проблем вообще никаких:D

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну я можно сказать живу в банке этом. Могу сказать, что история банка очень интересная и не однозначная. Но! Пока в банке правили немцы и финны - банк имел лицензию номер один и он делал колосальную прибыль хозяевам и хозяева в ответ вкладывали в банк и его развитие не хило. КОгда-же банк стал разменной монетой в махинациях -Берлускони - Путин - Вова его просто подарил Берлускони каким-то хитрым образом и банк среди всех банкиров называют вотчиной Берлускони ( он кстати не чурался приезжать принимать новые отделения и я имел "радость" это лицезреть)...но не это главное - как пришли итальяшки и австрияки -как управленцы - из банка ушли все ведущие менегеры и банк стал натуральной стиральной машиной - перегоняя все заработанные бабки в Италию в головную контору.... Тотальная экономия на всем, включая людей...банк превратился в руины((((увы и в большую помойку или фонарь - кому как понятней.

1 человеку нравится это.
  10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #170 DanziG, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    Вадим, ты про Юникредит, который СПА, который огромная финансовая группа? Подарили Берлускони - про ИМБ, который Юни купил, или про что? Пятница ж, в голове вино и домино))
    ЗЫ ИМБ - интернешэнал москоу банк, ММБ по-русски наверное, не помню точно

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    шампанское по утрам... (с) :D

з.ы. имб - что за банк?

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Клинки imb.ru )))) Московский международный вроде был:nod:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Лицензия номер 1 была у ММБ)))) я же всегда стараюсь писать однозначно.

1 человеку нравится это.
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    уточнил как бэ

1 человеку нравится это.
  15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Помнишь подпись у Санька1 про закон Чизлхома?))) Про лицензию не знал.
    Итальяшки кстати луи 2009 прошибали пару недель назад, нет желания?)))

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я нищ( - все имеющиеся средства держу на другое.

1 человеку нравится это.
  17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    и это правильно) через год мб будут даром отдавать - с Грецией еще не решили ничего - а впереди Португалия, Италия и тд и тп

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
  19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    #179 ablokat, 29 окт 2011
    Последнее редактирование: 30 окт 2011
    ИМХО – статья действительно интересная.

и надо им отдать должное

в том числе и их молодежи

Хотя некоторые моменты, на мой взгляд, очень даже спорные

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ага, Генерал Мотор на этом погорел в том числе

И меня не перестают терзать смутные сомнения - а не перенесли ли мелкие и средние мышцы и сухожилия свои производства в Китай, оставив на родине только офисы по продажам логистике и тп?