ИМХО - изначально как "прачек" покупали.... (в 2008 уже перекидывали "мамке" капитал из РФ, в т.ч. и заемный у ЦБ). ...нового, в этом смысле ничего - многие из банков в эпоху нестабильности и глобализации тормашат своих закордонных дочек…
Кто то ешё наивно полагает что выиграет не Медведопут ? А есть букмекерская контора которая ставки принимает на это дело ?)))
в смысле "прачек"?) я думаю у них прачечные свои есть, зачем в раше мазаться? А так да, мать прижало - можно в РФ ликвидности подзанять
Ну я можно сказать живу в банке этом. Могу сказать, что история банка очень интересная и не однозначная. Но! Пока в банке правили немцы и финны - банк имел лицензию номер один и он делал колосальную прибыль хозяевам и хозяева в ответ вкладывали в банк и его развитие не хило. КОгда-же банк стал разменной монетой в махинациях -Берлускони - Путин - Вова его просто подарил Берлускони каким-то хитрым образом и банк среди всех банкиров называют вотчиной Берлускони ( он кстати не чурался приезжать принимать новые отделения и я имел "радость" это лицезреть)...но не это главное - как пришли итальяшки и австрияки -как управленцы - из банка ушли все ведущие менегеры и банк стал натуральной стиральной машиной - перегоняя все заработанные бабки в Италию в головную контору.... Тотальная экономия на всем, включая людей...банк превратился в руины((((увы и в большую помойку или фонарь - кому как понятней.
Вадим, ты про Юникредит, который СПА, который огромная финансовая группа? Подарили Берлускони - про ИМБ, который Юни купил, или про что? Пятница ж, в голове вино и домино)) ЗЫ ИМБ - интернешэнал москоу банк, ММБ по-русски наверное, не помню точно
Помнишь подпись у Санька1 про закон Чизлхома?))) Про лицензию не знал. Итальяшки кстати луи 2009 прошибали пару недель назад, нет желания?)))
и это правильно) через год мб будут даром отдавать - с Грецией еще не решили ничего - а впереди Португалия, Италия и тд и тп
Вот свежая статья - про Германию - кажись все обьясняет очень точно и правдиво http://rusrep.ru/article/2011/10/25/industr/
ИМХО – статья действительно интересная. и надо им отдать должное в том числе и их молодежи Хотя некоторые моменты, на мой взгляд, очень даже спорные
Ага, Генерал Мотор на этом погорел в том числе И меня не перестают терзать смутные сомнения - а не перенесли ли мелкие и средние мышцы и сухожилия свои производства в Китай, оставив на родине только офисы по продажам логистике и тп?