Кризис светит в правый глаз или кажется?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Caligula, 26 май 2011.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    CHF если только.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Фигня - от нищеты седеют к 25 годам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ну не знаю, спокойная жизнь у вас, мы к тридцати обычно начинаем...

ЗЫ А ты под шляпой что прячешь???

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    :thumbup: :lol::lol::lol: Думаешь лысина там??? или седой???

фиг там был ... мы еще молоды и под шляпой у нас пышная шевелюра :rock::rock::rock:

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Во блин кризис... Ищу приемлемый коттеджный поселок, построить домишко по одному из своих проектов (парочка, кстати, из ссылок Вадима, за что :beer:)....

Так что на нашем рынке: раскупаются участки по ценам близким к питерским, причем с обязательным подрядом... Что предлагается за эти деньги: коммуникации и-и-и.... всё.. Ни тебе внятной концепции и очередности благоустройства, бла-бла для недоумков... ни четкого понимания из каких средств это будет делаца.... Так, бумажка с межеванием участков и генплан... Да и за подряд цена выше питерской с качеством, подлежащим сомнению... И ведь хавают, как муравьи... За три месяца 10 домов выросло и 25 участков предоплачено..

Сижу вот, утираю сопли... Хоть уезжай куда на ПМЖ от нашего сервиса с 500%-й прибылью...

6. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Занятно.

Тем временем из одного банка есть инфа, что реально начали на прошлой неделе повышать %% по кредитам и по депозитам.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вчера был у друзей в Вешках - если не замечать реала - то у них просто строительный бум. Все строят по второму и третьему дому под сдачу. Бюджеты под 10 млн. рублей(((пока....но будет больше...На вьезде в Вешки будут!!!! строить 6 этажные дома в 4 подьезда - уже нет практически квартир в продаже((((( в стране по ходу две реальности.

8. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Мне всё больше кажется, что на нас просто бабло крутят (%% по кредитам приподняли) и имеют неплохой навар на воздухе.
    В вешках за 10 лямов хату брать!?!!? Нафига!?

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ну да) Пока цены на непть высокие и есть что пилить - строительный бум будет жить. Вадим, а как в бундах сейчас обстановка? Дексия легла, MdP - старейший итальянский, а то и в мире, на подходе, что-то стремновато становится)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про бундес - там кризиса не видно никак....все работают -никого не уволили, у нас рядом новый гешефт мерса строят....друг купил дом в Гамбурге в кредит на 25 лет под 3,75% общей ставки

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а кого увольнять, если им еще греков кормить, а скоро может быть италоиспанопортугальцев?)) тут 2 смены вводить пора))

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если честно - я почему-то был уверен, что Меркель под конец карьеры громко хлопнет дверью Евросоюза, обьявив о том, что Германия возвращается к дойчмарке)))) и станет героем для своего народа и превратит Европу в пепел))))без единого выстрела))

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    читай не торопясь что люди пишут))))
    по вешкам -вот тебе сайт с ценами и потом подивись на стройку в онлайнкамере((((((( заметь - первые два корпуса проданы полностью, в 3 и 4 нет в продаже 6 этажа в принципе -как и всех многометровых квартир -а на камере? только что грунт сняли..........и это кризис? http://veshki.ndv.ru/sale.htm?build=1408

14. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ндя. Странный, по крайней мере.

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ценниг ахутнг

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сегодня банки заняли у ЦБ 700 ярдов. Говорят это примерно столько-же - сколько им в кризис подарили. Вот ценники и ахтунг. ЦБ сказал -еще может дать триллион рублей -если надо будет - вопрос - куда столько денег надо? Кто их занимает и на что тратит?

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а когда у неё конец? Я то на Трише надеялся))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хорошо сказал)))))) не знаю - не интересовался -вроде рядом совсем - в след году выборы в парламент и крах партии обеспечен-кмк.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    вряд ли это оно, но камень в тот же огород))
    "На Юникредит-банк пришлось 30% оттока капитала из России
    Российская «дочка» итальянской банковской группы Unicredit в III квартале дала иностранным банкам более 5,7 млрд долларов
    Около трети всего оттока частного капитала из России в третьем квартале обеспечил Юникредит-банк, который увеличил объем кредитов банкам-нерезидентам на 181,9 млрд рублей (более 5,7 млрд долларов). Таким образом банк поддерживал материнскую группу, столкнувшуюся со сложностями на фоне кризиса в Европе, пишет газета «Коммерсантъ». "

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    немцы спят и видят :nod: