Кризис светит в правый глаз или кажется?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Caligula, 26 май 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну я ж и написал "гречка" )) - продукт первой необходимости всегда будет иметь гарантированный спрос. Попробуй что-нить стоящее типа пылесоса или стиральной машины сделать. Или станок какой-нить высокоточный. Или тупо выйти на рынок кастрюль((((( все упрется в Китай - и народ не волнует, что оно ядовито.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Для выхода на такой рынок необходимы серьезные ресурсы и подушка безопасности...Это уже занятие для фанатиков.. Да и кому нужен еще один пылесос..;-)

С продуктами первой необходимости тоже не все так просто... Главное - место и сырье... В другом случае конкуренции не выдержишь...

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты не поверишь - мы тут в новое жилье покупали технику - в итоге все 100% покупок -не то, что хотели....одно радует - все новое все равно работает лучше,чем все, что есть в старом жилье - так что есть куда приложиться. Но вот я уверен - в национальном производителе ТНП кровно должно быть заинтересованно государство ( но фантастика это конечно).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Этим пусть Чубайс занимаецца :D и что там... Сколково... или что ещё..
    Правильно говоришь: развитие технологий - карма государства...

5. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Или что????
    Т.е сначала все инженеры, а потом спекулянты?
    Если честно, то скорее всего так и будет и я этого в отличии от Вас(не только Вас) не скрываю.
    :beer:

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Punk-Drumer
    Что за детские суждения? Навального начитался чтоли? Те кто воровали, или еще воруют или украли достаточно и свалили отсюда куда-нить где поспокойней.

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Возраст "бунта против всех" у тебя вроде прошел...:bt:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Чего не скрываешь? В отличии от нас? Мысль донеси. И постишь если чужое сообщение - не надо туда свой бред вставлять. Ок?

9. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Просто удивляюсь как можно работать на ВАЗе за 150р. покупать джинсы за 200р. снимать квартиру прим. за 400 и радоваться жизни????Расскажите секрет?тогда и бреда не будет.

10. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Человек человеку - волк.
    Ничего личного:thumbup:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Очень просто - идешь в туалет - вешаешь лист распределения на ВАЗ на стенку для памяти. Потом идешь в открываешь ИЧП. Так как тебе всего 21 - то выбор чем заняться -не большой. Начал с ремонта станков с ЧПУ. Станки ремонтировал тому заводу, на котором проходил практику и наукой занимался. Потом обрастая связями с директорами заводов- стал помогать им продавать их продукцию за живые деньги, потом повезло - ушел из Промстройбанка в маленький частный банк - и тамошний директор банка дал идею - которую развил удачно. А именно - сьездил в Москву, получил лицензию на ВЭД и занялся поставкой финской мебели. И так уже 20 лет...

400 рублей в 1990 году стоил дом, а не квартира в сьем. А через полгода своего бизнеса я уже не спрашивал цену на рынке - что и сколько стоит - денег хватало на все.

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Устаревшая жизненная позиция... Тяготей к сотрудничеству...
    И завязывай с набором слов - не понятно и, соответственно, не интересно..

13. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Прошу прощения!:nod:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Читай пост 72 - тут плохому не научат.

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Китай победит всех...
    И меня уже победил, собираюсь ехать в китай

16. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Будешь там белой обезьяной :)
    Они так всех называют...

17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    я же не жить туда))

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    :D:D Ни к кому конкретно не относится...просто вспомнилась мудрость: кто не умеет работать - учит...

19. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Хотел купить квартиру, как вложение. А сейчас даже и не знаю. Что-то я очкую, как в нашей раше. :) Есть мысли что в следующем году, после выборов, цены на недвижимость сильно просядут.

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    С чего им проседать то? :shock: