Кризис светит в правый глаз или кажется?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Caligula, 26 май 2011.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Как все запущенно при гэбне :smile42:. Уже и 100 долларов мало, а как же порулить страной как при либералах в 15 долларов за бочку . Нереально ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тут простая арифметика - 100 долларов тянут за собой все тарифы. Причем мы понимаем, что тарифы уйдут вверх, а когда нефть упадет - они еще выше должны будут уйти. В итоге уже сейчас, живя на две страны наблюдаем катастрофические перекосы в ценах на самое простое и необходимое. продукты питания, одежда и лекарства. Так-же бытовая техника и развлечения. Налоги и квартплата тоже приближаются не в пользу РФ(((( Осталось местное население дустом потравить и все...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ты был прав -100 баксов -мало. [​IMG]

4. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Неужели специально делают или нимб на головах вседержителей не позволяет снизойти до простых мирян? Просто уже неоднократно слышу, как люди стремятся покинуть отчизну из-за дороговизны жизни, странно получается своего рода очередная волна иммигрантов, но только раньше по политическим убеждениям, а сейчас скорее по первым двум ступеням потребностей если брать пирамиду Маслоу.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НУ вот меня цена на все мало склоняет к теме покинуть страну, а вот образование и медицина - так как они коснулись нашей семье - вынуждены будем - если не сможем переломить ситуацию здесь....хотя как подумаю, что в принципе я не родился для того, чтобы все свои оставшиеся дни положить на алтарь смены формации в стране проживания - и ...смотрю с надеждой на ребенка - если он найдет в себе силы на учебу за границей - завтра-же продам все в РФ и адью(((((((

6. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ради ребёнка готов тоже на это пойти. Только вопрос в отношении "там" к нам. Может и зависит от работы, но всё же... медицина... ух блин. 3*тьфу.

7. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    это если америкосы бакс не девольвируют до 1:1 с рублем =).....

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Опять все надежда на пиндосов. ?????:smile8:

9. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Это ж просто абзац для всех будет.

10. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    +1 Полностью присоединяюсь

11. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Пару постов :
    "Аля я живу на то, что заработал ранее"
    А что делать тем кто только вступил на путь истиный? Я из таких, студентом был - денег было больше чем сейчас.
    Так вам и надо продажникам, спекулянтам всю страну разорили разворовали, мы строить будем - вы воровать. Вот вам шиш с маслом сосите пальчик!
    Продажник ничто Инженер ВСЁ!

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Поверь - ничего не произойдет. Просто квартира в США станет стоить в 30 раз больше в долларовом выражении. США погасит долги. И экономика начнет счастливо жить во всем мире. Мы правда станем просто нищими((((но это временно и закономерно - так как экономика одноплановая - нефтегазовая(

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    При всем понимании несоизмеримости рисков производства и оптовых продаж, все ж хочецца наконец заняться настоящим делом. Понимаю также - с логикой такое желание не связано, однако ж.....

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я плакать. А ты считаешь, что космонавтом, агентом ФБР, продажником и так далее рождаются???

По жизни все так или иначе становятся инженерами - потом - поглотав в нашей действительности говна - находят себе применение хоть где-нить, где дается возможность прокормить семью. Не имея семьи на пятом курсе (жена и ребенок 2 лет) - я бы с удовольствием продолжил работать инженером на ВАЗе за 150 рублей без общаги и без соцльгот. Но джинсы на рынке у вьетнамцев стоили 200 руб. А ребенок требовал хоть какую-ту крышу над головой - сьем квартиры тоже был эквивалентен паре джинс - так что выбор без выбора((((( Я не плачу - но я статист последние 10 лет - полно талантливых ребят бегут из страны, желая оставаться инженерами. Кто не хочет уезжать - тут не находят применения и спиваются уходя в офисный планктон с ушами.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    а оно кому надо в этой стране - если твое настоящее дело не производство водки? или гречки( - все остальное - тупая растрата своих ресурсов.

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Тоже мнение...
    Однако, зависть - качество саморазрушающее..
    Инженер без наработанных продажниками заказов - НИЧТО...Сосут продажники, курят и инженеры...

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Только в нашей стране продажник получает больше инженера.

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Продукты первой необходимости... В частности - молочные..

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Заблуждение. Если реальный инженер - который каждый день что-то решает на производстве - то больше. Если инженер - типа должность, чтобы был - то ниже конечно -но он инженер только по диплому.

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Страна не имеет значения... Значение имеет только спрос на профессию и рыночная цена...