Кризис светит в правый глаз или кажется?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Caligula, 26 май 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    тебя это сильно удивит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ни капли) как-бы потом они сами не удивились:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Я был сильно удивлен когда увидел что литые диски на мою машину изготовлены в Австрии.
    Почему-то была увененность что они из Юго-восточной Азии, т.к. там гораздо дешевле изготовить.
    У меня знакомый в Праге держдит несколько сувенирных магазинчиков. Постоянно мотается в Германию на производства.

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а что за диски?

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    MF приплыл - кризис светит в оба глаза или кому-то еще кажется?)

6. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Штатное оригинальное литье.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    вот поэтому я не скоро вернусь в бумаги - трудно представить масштабы влезания в клиентские бабки в РФ(

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Трояк как выяснилось неплохо в опционах выступил - но вроде на свои, пока никто не возмущался))

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а вот свежая статистика
    Промышленное производство в Германии в сент -2,7%, ожидали -0.9%
    Шорт побьери:eek:

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Если вернуться к недвижимости:

все ж таки приобрел участок в котеджном поселке у вменяемого продавца, без подряда и с полным перечнем коммуникаций...
    Так вот, ситуация с недвижкой не изменилась - всего за два месяца раскуплена половина всех участков всего поселка (около 35-ти). Для нашего региона это очень быстро..
    Может ажиотаж связан со спешкой получить кредиты на жилье????

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    #191 DanziG, 11 ноя 2011
    Последнее редактирование: 11 ноя 2011
    Поздравляю:beer: К январю успеешь построиться? Есть в планах на новогодние каникулы к вам приехать:D
    Слышал, что рынок недвижки коррелирует с ценами на непть, но думаю это актуально для центра, куда съехались все нефтяные богатеи. А у вас слышал скупают те, кто севернее, типа там денег больше платят, хз как на самом деле:shock:
    Кредиты - вполне возможно, что могут подорожать из-за мировой финансовой жеппы, ставки по вкладам пишут что расти начали. http://news.mail.ru/economics/7305791/?frommail=1

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    :laugh::laugh: Ну да, найму логистиков из Дискавери, перевезут сарай за ночь, ну и месяц елку нарядить останется...

По-честному - к концу света поспею, будет где его красиво встретить..
    Пока попресую подрядчиков, много жира закладывают... Думаю, клеенный брус дешевле выйдет газобетона...Однако, из вадимовских проектов выбрал со сложной крышей, подрядчики ценник из-за нее и загибают (привыкли блин коробки строить).

Что касается кредитов, боятся, видимо, не только повышенных ставок, но и пролететь вовсе..

13. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    ВТБ24 поднял ставки. Теперь овердрафт, например, по зряплатным картам 25%!!!
    Они опухли? Ну и депозиты малость приподняли.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня все больше вопросов - кризис на самом деле светит в глаз уже практически всей Европе. И мне никак не понять - куда можно было назанимать столько денег? Ведь долг приблизительно равен экономике Европы за год, а то и больше....и еще один вопрос мне не понять - а кто такой богатый, у кого столько заняли???? или все кризисы -фуфел?

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    money is the debt
    эта фраза характеризует основу современной экономики. Вад, ты же вроде удачливый бизнесмен, должен знать принцип формирования бабла.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я деньги только зарабатывал, формировать так и не научился)))

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А мне кажецца что это очередной пузырь ... и эти все бабки, которые назанимали - полувиртуальные, т.е. одни и теже деньги прошли по-кругу и все-всем должны :laugh::laugh::laugh:
    невозможно очень долго стимулировать дикий спрос что бы обеспечивать рост экономики.

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Твои земляки, похоже, в этом тоже поучаствовали :wink:...
    Посмотри какую красоту строят и за сколько продают...

http://www.amatciems.lv/rus/ideja.html

Хотя, по российским деньгам вполне вменяемо... особенно, если учесть какой у нас шлак продают и за бОльшие деньги..

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мне понравилось. Почти 1 Га земли в Европе и дом - 550 тыс евро.

20. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    А есть и дешевле. Панорама, конечно, потрясающая. Место - отличное.
    Но... Европа... вполне условно, если только внж...