именно для МЕНЯ есть определение этого действа и оно сугубо моё и моёй жены... личное и интимное... я удивляюсь, как можно ВСЕХ гребсти под одно гребёнку... ЛЮДИ РАЗНЫЕ.... зы - пишу какие то банальные вещи...
:ros: Замуж фигня. А вот жениться второй раз - это подвиг камикадзе человек состоит из инстинктов на столько же, насколько из воды. Но я не заставляю мне верить. я быстро делаю выводы. Это мне так мешает Дык действуют по нему все, почти без отступлений. Вот где ужась то.
А заметь, мы еще не рассказывали историю про Синюю Бороду, который сначала женился... Ну вот... только начался разговор.
Зря "Любовь-это нехорошо, пОшло.... и очень, очень приятно!" :ros::ros::ros: (к/ф "Обыкновенное чудо") Вон, Димона обдели Дим, прости, а? :very_cool:
А мне всегда казалось, что секс, как раз, это как индикатор - все ли нормально в семье. Отношения хорошие и в интимной жизни все отлично, как только появилось раздражение друг от друга, то и с сексом проблемы. А вообще, я согласна с мнением Секунданта . В разумных пределах конечно.
Самый точный пост. После 20 лет действующие лица автоматом получают любую индульгенцию на свои поступки, хотя че там - мож у кого год за 5 идет)
мужчины как и женщины - все разные. столько характеров.. разве можно обобщать лишь по половому признаку? а на счет распиливания плоти мужней - так лучше проблемы, вопросы, недомолвки, непонятки решать сразу на месте! некоторые люди копят обиду годами, квасят ее, консервируют с добавлением перчика и соли.. . а потом в один прекрасный момент какая то мелочь (как правило) может разрушить семью и не одну жизнь. Главное (по-моему) то не в образовании или положении, хотя в жизни мелочей нет, все важно, а главное что люди просто перестают трепетно относится к другугу, перестают чувствовать что с мужем(женой) происходит что-то..отчуждение, и не пытаются с этим справиться вдвоем.. потому что перестают нуждаться друг в друге, и это процесс не одного дня..
Не важно сколько люди прожили вместе разводы бывают как в первый год совместной жизни так и после 20 лет. Вопрос не когда развелись, а почему? Многие живут ради чего то(детей, боязни развода, боязни остаться одному(ой) и т.д. и т.п.) и это длиться порой десятки лет. а по поводу индульгенции Индульгенция может быть частичной или полной (в зависимости от того, освобождает ли она частично или полностью от временной кары за грехи) и применяться к живым или к умершим. Полная индульгенция дается при обязательном соблюдении следующих условий: Исповедь. Причащение. Молитвы в интенции Папы. Совершение определенных действий, с которыми Церковь связывает получение индульгенции (молитвы, служение милосердия, свидетельство веры). а соблюдают ли прожив 20 лет всё это супруги???????
Все стеб. Ни выводов, ни действий. имхо - рано или поздно каждый чел будет бороться за свои отношения, и проиграет эту борьбу. И только тогда всерьез задумается о происходящем. С уважением ко всем...