Кризис среднего возраста или что?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 мар 2009.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    имхо может и не скромно, но тут всё сказано...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ну фсё, точно не пайду!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Конечно не ходи
    нового
    точно ничего нет :nod:

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    именно для МЕНЯ есть определение этого действа и оно сугубо моё и моёй жены... личное и интимное... я удивляюсь, как можно ВСЕХ гребсти под одно гребёнку... ЛЮДИ РАЗНЫЕ.... зы - пишу какие то банальные вещи...

1 человеку нравится это.
  5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    даж ни думал...

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    ладна, разговор ни а чом ИМХО пайду ка я атседава... (ворча) :hi:

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    :ros:

Замуж фигня. А вот жениться второй раз - это подвиг камикадзе :thumbup:

человек состоит из инстинктов на столько же, насколько из воды. Но я не заставляю мне верить.

я быстро делаю выводы. Это мне так мешает :cry:

Дык действуют по нему все, почти без отступлений. Вот где ужась то.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Нууууу
    это ты загнул
    очень даже о чем;-)

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    А заметь, мы еще не рассказывали историю про Синюю Бороду, который сначала женился...

Ну вот... только начался разговор.

1 человеку нравится это.
  10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    это смотря как роли распределялись :D

да чё мне чужие страшные истории :D своих хватает

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Зря :)
    "Любовь-это нехорошо, пОшло.... и очень, очень приятно!" :ros::ros::ros:
    (к/ф "Обыкновенное чудо")

Вон, Димона обдели :cry::cry::cry: Дим, прости, а? :very_cool::beer::beer::beer:

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    неприятно тока одно -некоторые этим пользуются

13. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Все не читал. Тема секса была?

14. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi
    А мне всегда казалось, что секс, как раз, это как индикатор - все ли нормально в семье. Отношения хорошие и в интимной жизни все отлично, как только появилось раздражение друг от друга, то и с сексом проблемы.

А вообще, я согласна с мнением Секунданта :uhoh:.
    В разумных пределах конечно.

1 человеку нравится это.
  15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    :thumbup:Самый точный пост. После 20 лет действующие лица автоматом получают любую индульгенцию на свои поступки, хотя че там - мож у кого год за 5 идет)

2 пользователям это понравилось.
  16. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

мужчины как и женщины - все разные. столько характеров.. разве можно обобщать лишь по половому признаку? а на счет распиливания плоти мужней - так лучше проблемы, вопросы, недомолвки, непонятки решать сразу на месте! некоторые люди копят обиду годами, квасят ее, консервируют с добавлением перчика и соли.. . а потом в один прекрасный момент какая то мелочь (как правило) может разрушить семью и не одну жизнь. Главное (по-моему) то не в образовании или положении, хотя в жизни мелочей нет, все важно, а главное что люди просто перестают трепетно относится к другугу, перестают чувствовать что с мужем(женой) происходит что-то..отчуждение, и не пытаются с этим справиться вдвоем.. потому что перестают нуждаться друг в друге, и это процесс не одного дня..

17. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.
    +21 (согласна что все разные! долой обобщения)

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Не важно сколько люди прожили вместе
    разводы бывают
    как в первый год совместной жизни
    так и после 20 лет.
    Вопрос не когда развелись, а почему? :nod:
    Многие живут ради чего то(детей, боязни развода, боязни остаться одному(ой) и т.д. и т.п.) и это длиться порой десятки лет.

а по поводу индульгенции
    Индульгенция может быть частичной или полной (в зависимости от того, освобождает ли она частично или полностью от временной кары за грехи) и применяться к живым или к умершим.
    Полная индульгенция дается при обязательном соблюдении следующих условий:

• Исповедь.
    • Причащение.
    • Молитвы в интенции Папы.
    • Совершение определенных действий, с которыми Церковь связывает получение индульгенции (молитвы, служение милосердия, свидетельство веры).
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    а соблюдают ли прожив 20 лет всё это супруги???????

1 человеку нравится это.
  19. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Все стеб. Ни выводов, ни действий.
    имхо - рано или поздно каждый чел будет бороться за свои отношения, и проиграет эту борьбу.
    И только тогда всерьез задумается о происходящем.
    С уважением ко всем...

1 человеку нравится это.
  20. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    еще скажи, его в это время головой на пол роняли или еще лучше: сам бился головой об стену:dead::dead::dead: