Перечитайте мой пост внимательнее! Подобного утверждения в нем нет! А по поводу быта... если ты хочешь жену/мужа, и мириться легче и придирок меньше. Все взаимосвязано. Если целый день быть, как кошка с собакой, то в постели, кроме шерсти ничего не встанет!
Дим, может, кто-то задумается? Личное, канешна, да, но тенденция огорчает. Пока давай г-жу Другую отговорим меняться в жесткую сторону
Саш, со всем уважением... о чём? Из всех отписавшихся в этой теме, я не увидел ни одного человека, который бы на все сто % согласился бы с оппонентом (может я и пропустил чего) но речь ни а чем имхо тенденция?.... жизнь меняется... мир меняется... люди меняются... ценности меняются (что самое обидное... но, се ля ви)... Другую отговорить не смогу, ибо не могу предложить аффигительного секса...стар ужо... это ЕЁ путь! изменится так!
Пытаюся. Понимаю, что за все придется платить. Ну в общем и целом я очень хорошая. Я талантливая, хозяйственная, энергичная, симпатичная, в меру умна и нереально скромна! Да ладно! Уж предложить-то уж можно!! Вдруг я откажусь? Тогда можно было бы хвастаться знакомым :"Я предлагал ей такой аффигительный секс, а она отказалась.":rotate:
между прочим, нет. Я насколько вижу, все проблемы общие, и причины скандалов общие, и требования - аж до мелочей. В то, что все люди разные, верится с трудом. В определенных вещах - да, но не в сфере инстинктов точно.
В каких местах?;-) По сабжу: Все так серьёзно обсуждают эту тему.....смешно.....сначала надо попытаться прожить 20 лет в браке, а потом можно и поговорить;-)
Никогда в жизни не предлагал того, чего не могу! И уж тем более, ни когда не хвастался тем, чего не было! Серёг - в данном случае озвучен шаблон... не более... зы - Другая, а что в твоём понимании, в данном контексте "аффигительный секс"?
Эээ, вообще-то, да, Так называют переходный возраст с угасанием ряда функций и перестройкой организма Обычно после таких слов после паузы добавляют: "Только приврать люблю немного" А в вышеуказанном списке пункта "тигрица в постеле" нету Не, Наташ, есть некоторые, которые отличаются, но они на женщин даже не смотрят А так да, остальные одинаковые: черти что и сбоку бантик (если смотреть сбоку на голого мужика)