Кризис среднего возраста или что?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 мар 2009.

1. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Перечитайте мой пост внимательнее! Подобного утверждения в нем нет! А по поводу быта... если ты хочешь жену/мужа, и мириться легче и придирок меньше. Все взаимосвязано. Если целый день быть, как кошка с собакой, то в постели, кроме шерсти ничего не встанет!

1 человеку нравится это.
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Меняйся обратно, пока не поздно :umnik::nod::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Дим, может, кто-то задумается?

Личное, канешна, да, но тенденция огорчает. :shock: Пока давай г-жу Другую отговорим меняться в жесткую сторону :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    +1. )))

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Саш, со всем уважением... о чём?

Из всех отписавшихся в этой теме, я не увидел ни одного человека, который бы на все сто % согласился бы с оппонентом (может я и пропустил чего) но речь ни а чем имхо

тенденция?.... жизнь меняется... мир меняется... люди меняются... ценности меняются (что самое обидное... но, се ля ви)...

Другую отговорить не смогу, ибо не могу предложить аффигительного секса...стар ужо...
    это ЕЁ путь! изменится так!

6. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    У МУЖЧИН?????:rotate::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

7. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Пытаюся. Понимаю, что за все придется платить.:( Ну в общем и целом я очень хорошая. Я талантливая, хозяйственная, энергичная, симпатичная, в меру умна и нереально скромна!:love:

Да ладно! Уж предложить-то уж можно!!:D Вдруг я откажусь? Тогда можно было бы хвастаться знакомым :"Я предлагал ей такой аффигительный секс, а она отказалась.":rotate:

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    между прочим, нет.

Я насколько вижу, все проблемы общие, и причины скандалов общие, и требования - аж до мелочей.

В то, что все люди разные, верится с трудом. В определенных вещах - да, но не в сфере инстинктов точно.

9. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Ай, маладетс! Как сказал!:thumbup:

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    фсе адинаковые? ой, ну нафиг, не пойду больше замуж :uhoh:

11. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    В каких местах?;-):love::love:

По сабжу: Все так серьёзно обсуждают эту тему.....смешно.....сначала надо попытаться прожить 20 лет в браке, а потом можно и поговорить;-):D

1 человеку нравится это.
  12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    можно не пытаться, и ну будет нужды разговаривать :D

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    По инстинктам у нас Павлов спец.)))
    Собачек мучал,гад.))))

14. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Серёг, ты у нас вообще ТЕОРЕТИК;-):love:

15. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Можно,конечно, и не пытаться.....но разговоров всё равно не избежать, как видно из этой темы:D

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Никогда в жизни не предлагал того, чего не могу! И уж тем более, ни когда не хвастался тем, чего не было!

Серёг - в данном случае озвучен шаблон... не более...

зы - Другая, а что в твоём понимании, в данном контексте "аффигительный секс"?

1 человеку нравится это.
  17. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    А некоторые...не будем указывать пальцами:rofl: их постоянно привязывают:love::love::love::love::love::love::love::love:

18. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Дим,всё таки заинтересовался????;-);-);-);-);-):love:

1 человеку нравится это.
  19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Эээ, вообще-то, да, :) Так называют переходный возраст с угасанием ряда функций и перестройкой организма :umnik:

Обычно после таких слов после паузы добавляют: "Только приврать люблю немного" :laugh::laugh::laugh: :love::love::love:

А в вышеуказанном списке пункта "тигрица в постеле" нету:p

Не, Наташ, есть некоторые, которые отличаются, но они на женщин даже не смотрят :)

А так да, остальные одинаковые: черти что и сбоку бантик (если смотреть сбоку на голого мужика):laugh::laugh::laugh:

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    "Штирлиц знал: лучше всего запоминается последняя фраза"
    Он, небось, уже ПСками завалил другую ;-) :laugh::laugh::laugh:

1 человеку нравится это.