Кризис среднего возраста или что?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 мар 2009.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #121 Lubim, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    не соглашусь,это было в СССР(на завтрак кашу,в ввыходные к тещё или на дачу раком стоять грядки полоть)
    Сейчас мы живём в 21 веке,когда нет понятия женщина сидит дома,сейчас многи женщины владеют своим бизнесом и у них не плохо получаеться,и за детьми следят,за собой,родителей почитают.
    И вот этот стереотип сиди дома стирай, готовь,и следи за домом.
    Так можно взять ввыходные и всё сделать двоём:rock::rock::rock:
    (а не тупо сидеть перед телеканом пить пиво и смотреть футбол).
    от которого растёт живот

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ога
    и на работу не спешит притом ;-):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тогда появляется третья женщина ;-)

домработница :very_cool:оуттсорсинг еще никто не отменял :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Читал,читал,читал...и всё таки прав я(взгляд мужкой),во всём виновата эмансипа́ция,дали волю....теперь получи.

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Гы-гы. Я смотрю, кризис тут сводится к банальному секасу. - глупости. Наоборот, в эти годы он достигает вершин "камо с утра и камо с вечера" и камо и так и сяк.
    "Непрально кобасу кладете госпАда"(почти)

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #126 FIN®, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    Наблюдаю подобоное среди старших товарищей, слава Господу, что не повально.

Если убрать возрастной ценз, оставить фактор совместно прожитых лет, возраст детей, благосостояние, то вырисовывается интересная картина. Обратил внимание, во всех примерах мужчина преуспевает это раз, есть запал на новый старт (раз сам уходит) это два. Я вижу в этом разную "интенсивность жизни" у супругов, как будто женщина уже должна успокаиватся, жизнь налажена, дети выросли, а мужчина наоборот борется с пониманием, что это не то, что он хотел в итоге, "мечта не моя". Деловой подход вносит коррективы в развитие ситуации, несбыточное это мечта, к чему идем это цель, что выполняем это задачи. Итог, задачи выполнены, цели достигнуты, но мечта не та ( ! ), запал еще есть, подсознание даёт сделать шаг. Соответственно те кто не уходит, либо сбавили обороты и интенсивность супругов совпала, либо жена такой же "уж на сковородке", либо мечта достигнута, часть "Ч" настал (что маловероятно).

P.S. С чем уж я точно не соглашусь, так это с тем, что женщина = "кухарка". Взаимопонимание строится на том, что мужчина не считает её "джин лампы", а женщине с детства мама вложила и делает она по дому дела на атоматизме. Сам придя домой если не найду пожрать на кухне, сделаю вывод либо я рано пришел, либо у неё были на то причины. А она в свою очередь если так сделает, то это будет скорее исключение, нежели правило.

7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Обалдеть... и этот пост написан рукою мужчины...:dead:

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Может ногой,а сам в это время -головой пиво пил,а рукой с пультом футбол искал.

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Пиво не пью(вообще),футбол смотрю редко.:D:D

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Эээ, Дим, ведь знал же, когда писал, что "застрапонят"?:laugh::laugh::laugh:

Тогда уж надо дописать дальше, что мужчина так относится к жене, что для нее создать тепло и уют, приготовить ужин и встретить мужа-не тягость, а радость.

Я вот вчера дома не ночевал, и жене это не понравилось. Но раз я за компом, значит, меня не выгнали :)

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я тоже не пью пиво, по крайней мере, то, что в этой стране продается, а жена пиво пьет. И футбол мы с ней вместе смотрим, конечно, если это Футбол, а не футбол :):):)

12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    версию про климакс уже кто-нибудь написал?

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    :nod::thumbup::beer:

1 человеку нравится это.
  14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    в 40-рановато

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    За бугром климакс отмечают ,как праздник.)))

2 пользователям это понравилось.
  16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    какая половина человечества?

17. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Интимная проблема - одна из самых основных! Если в семье есть хороший секс, если супруги видят друг в друге мужчину и женщину, а не только добытчика и кухарку, такие семьи не рушатся. По поводу изменений, могу судить по себе. С возрастом я изменилась. Я стала более жесткая. А уверенность в себе частенько мешает уступить и пойти на компромисс.
    Кстати, тоже не последняя причина.
    Он даже в 26 может начаться!

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не согласен.
    Только секс семью не удержит.
    Масса примеров -в койке всё гладко,а в быту как кошка с собакой.
    При подобном, умные перестают жить вместе ,а просто встречаются когда есть желание,глупые терпят до последнего и с треском разбегаются.

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    мда уж...
    что самое интересное, все участники дискуссии останутся при своём мнении...

неужели не понятно - КАЖДАЯ жизнь, а тем более жизнь ДВУХ человек, это настолько лично и индивидуально, что рассуждать об этом как минимум глупо... кто кому чего хочет доказать? или объяснить?
    всё имхо конечно.

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    крайности массовыми не бывают