Кризис среднего возраста или что?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 мар 2009.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    вот тут ты не прав...

не знаю, легче или нет, но свои проблемы (не суть, какого характера) стараюсь решать сама, если вижу, что наступила полная Ж..., то ухожу в сторону, ибо понимаю: в любой момент как любой живой человек могу сорваться, накричать без повода, обидеть близкого мне человечка.. стараюсь этого не допускать... Понимаю, что бред, но, увы, это так ((

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    +1000.
    либо обсудить эту проблему вместе.. зачастую помогает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    может спать спокойно, не всегда так ;) кстати, ооочень многие мужчины не мыслят, как ты )) это по поводу

:dead:

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А как мыслят многие мужчины? И сколько этим мужчинам лет?

5. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Устали?
    "Я такой... Я такая..." Все, конец.
    Отношения этого не терпят...

Вникай в себя. И поймешь, что нужно делать.
    Но конечно же проще "сбежать" от проблем на квартиру!

зы: Правильно, что в стране кризис!
    Может лучше друг к другу относиться научимся...

2 пользователям это понравилось.
  6. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    :cry::cry::cry::cry::cry: эх.. если бы все было именно так... :cry::cry::cry::cry::cry:

7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    +1.
    и, если ты действительно дорожишь отношениями, то сделаешь все возможное и невозможное too..

8. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    +1. кризис в головах.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ага....и еще надо добавить, что - "если это твое, то вернется".
    Речь о людях.............проживших вместе 20!!! лет. Не о мальчиках и девочках, переспавших 4-5 раз.

10. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    до 30. среди моих знакомых есть несколько таких, которым подавай "полный фарш": внешность, фигура, мат. состояние, ум, хозяйственность, деловитость... но... при этом чтоб знала свое место (она же женщина), которая должна целовать своего ненаглядного чуть ли не в зад, простите, приносить ему тапочки в зубах, как муженек вернулся с работы (ах, дорогой, ты же устал)... и по фиг, что женщина сама час назад вернулась с работы, уставшая, голодная и злая.. я уже молчу о том, если будут дети...

11. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Ага, само)))

Или "значит не судьба", или "видно нам лучше расстаться"
    Отговорки лентяя... имхо.

В сложившейся ситуации ВСЕГДА, как бы не хлестало по самолюбию, виноваты двое.
    И двое должны бороться за отношения...

1 человеку нравится это.
  12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А если например такой вариант:
    Познакомились в школе, любовь морковь.
    Потом армия, мальчик стал мужчинкой, девушка его ждет, на радостях свадьба, беременность,рождение ребенка, детсад, школа, а между этим погоня за благосостоянием семьи, и вот ребенок взрослый
    Есть квартира, дача, машины, гаражи и т.д. и т.п.
    С работой все хорошо
    появилось много свободного времени.
    И тут приходит осознание того что рядом не та девочка за соседней партой, да и для девочки это уже не тот ходощавый шпанистый мальчишка со двора.
    Какие предложения??
    Жить ради детей?
    Ради 20 лет совместной жизни?
    А может вообще не мучать друг друга?

13. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    ага, есть такие.....тогда женщина сразу задается вопросом: а на хрен мне вообще тогда мужик нужен?? я и сама всё могу!

вот отсюда и нежелание выходить замуж, и тема одиночества в толпе, и феминистические взгляды и тп и тп.

1 человеку нравится это.
  14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Именно, что должна:nod:. Тепло в доме, уют и ласку создает именно женщина. И не важно устала она или нет. Если же она устала........и пришедшему мужу крикнет из комнаты -"Ты пришел? Найди себе, что нибудь сам в холодильнике поесть".......то цена такой жены 10 копеек в базарный день. И семье такой быть не долго.
    Это мое мнение, ...........не навязываю его никому, но сам так считаю.

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Тут Вить, видимо срабатывет еще чувство долга (благодарности) человеку с котрым прожили 20 лет.
    Хотя........неверное лучше "не мучать друг друга"

1 человеку нравится это.
  16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Так если нет понимания.
    если люди друг друга раздражают.
    Они не могут находится вдвоем в одной комнате.
    Просто раньше не было свободного времени и у них были общие заботы и проблемы
    а теперь нет забот и нет проблем
    наверное ничего нет........................

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Тогда тут только один выход.:unhappy:

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Люди меняются с возрастом
    меняются отношения
    меняется их восприятие жизни
    хорошо если эти перемены идут параллельно
    но бывает что, нет.
    Думаю нет смысла пытаться склеить разбитую чашку.

1 человеку нравится это.
  19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    сорь, не так сформулировала мысль.. голова не соображает.. я говорю о таких случаях, как тут, например:

http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=57435
    (лучше читать до конца)
    читала тему... было как-то мерзко, потом спросила у своих знакомых, нормально ли это? и мнения, увы, разделились... да, есть сторонники, поддерживающие "ярых борцов за справедливость",но, к счастью, их мало...
    в определенных постах чисто потребительское отношение к женщине уже на начальном этапе отношений, имхо...

20. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Это понятно. Нет вопросов.
    Но простите, смотреть нужно было когда покупали))
    Что теперь то претензии предъявлять?
    Обмену, возврату не подлежит))

зы: Красивый образ идеальной женщины.
    Претендовать на такое, минимум нужно соответствовать))
    Если критерием чел.счастья является: "полный фарш, что ей еще надо" то можно проверить.
    Пусть найдет себе другую жену и через пару лет посмотрит, что выйдет из их отношений.
    Проблемы в нас.

1 человеку нравится это.