Не смотрел,врать не буду,(но догадываюсь по названию о чём)...девчёнки,понятно,что Вам хочется быть Королевами,но подумайте,....кто такой Король,и кто Вы при нём.
Был, в такой ситуации в качестве ребенка ( мне тогда было 20, заканчивал 4-й курс, работал), после всего, работал на 3-х работах, чтобы сестра и мама (которой и так было не легко) жили достойно (Ели нормальную еду, одевались как и раньше), а также доказать отцу, что после того как он поступил (не буду даваться в подробности), мы стали жить еще лучше, чуть на 5 курсе не отчислили, т.к. я спал по 3-4 часа, в универ редко появлялся (но сдавал все за раз), купил машину (а3), из за принципа, чтобы показать сам могу купить, без его подачек.. Скажу так, было мерзко на душе... В итоге через какоето время, вернулся... Я так его и не понял, но задумался, о том как я бы поступил, и что бы меня заставило уйди так...
И что интересно, речь идет в основном, о людях определенного возраста, а в дискусси люди, которым до этого возраста еще жить и жить Ну, кроме двух-трех Я не к тому "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел", а к тому, что понять таких людей, не дожив до их возраста, трудно. Как нельзя понять, скажем, пенсионера, которому 70 лет и у которого свои привычки и желания. Ну вот странные они иногда, а пробуешь понять-обьяснить, не получается. И дело совсем не в деньгах и Инфинитях, есть наверняка и проблемы интимного плана, и привычки, которые раньше вызывали умиление, а теперь раздражают подспудно. Если жена понимает все изменения, происходящие с мужем, не усугубляет проблемы и гасит конфликты, то от нее никто и не уйдет, тем более, через несколько лет у жены тоже начнутся проблемы, и уже настанет очередь мужа быть демпфером. "Брак-это искусство компромисса", не забываем об этом. И этта.... Дим, а сколько твоих знакомых того же возраста НЕ ушли из семьи? Неужто меньшинство? Навряд ли. Хотя, не скрою, я тоже знаю один такой пример, который кстати, закончился не лучшим образом для ушедшего. Мое имхо, это проблема чисто психологическая, не хочу называть это слабостью, но люди решили проблему простым, но не самым эффективным способом.
у меня родители тоже расходились в 42 на 7 лет и сошлись. без ругани, без ссор, молча. кто-то стал более терпимым, кто-то поумнел и стал меньше доводить, переоценка ценностей что ли... жила с отцом в съёмной квартире, он матери деньги давал на жизнь.
при любой королеве должен быть шут,иначе она не королева А вот король,действительно, совсем не обязательно
Вот именно "совместное существование", а не "совместнная жизнь", т.к. началось все с мимолетного знакомства, а потом перешло в молодежное "гуляние под луной" Жить вместе начали, конечно, позже. Но, фактически, были вместе почти полжизни
Это не кризис возраста , что семьи разваливаются , это скорее всего глупость на момент их основания . И такое кол-во разводов , свидетельствует только лишь о том , что хорошую/достойную семейную жизнь тоже заслужить и своим трудом заработать надо . Материальный достаток (Инфинити и ”вышка”) в семейных делах вобще не причём .
Очень многое верно сказал. А не ушедших.............боюсь вообще не осталось...........или остались, но единицы. Причиной же основной как я понял является то, что (в данных случаях) жены стали постепенно вести себя агрессивно. Это уже не те покладистые девушки, а упертые и не терпящие компромисса и возражений бабы. мужчина, как глава семьи стал ставится на второй план, или на пятый........после домашнего хомячка. Жизнь меняет всех со временем. Жены стали просто плевать на слова, просьбы, требования мужей (не сразу конечно, не в один день). Стали гнуть свою линию. И безусловно интимный план, не на последнем месте, там тоже своих тонкостей (со слов) предостаточно.
у меня подруга прожила с мужем 13 лет, у них 2 детей, в прошлом году развелись...подруге 32, её бывшему мужу не больше 35... ситуация очень хреновая, тк она мужа узнала с другой стороны...не самой приятной....он не стремится увидеть детей, опаздывает с выплатами алиментов, хотя у него свой бизнес и он сделал так, что якобы на нём нет ни имущества и тд и тп. ситуация развернулась так, что бывшего мужа объявили в уголовный розыск....
естественно жалко только, что "король" - зачатую просто название,пустой звук. А поменять на другого (в отличие от шута) - проблематично