...ну зачем эти громкие фразы:very_cool: и такие обобщающие в каждом конкретном случае судьбы людей,очень сложные,приведшие к распаду союза. Эти семьи развалились очень давно,ИМХО,держали дети,обязательства именно перед ними.Внешняя составляющая брака,"как у людей"...а в душе давно другое кино. Крайне редко женщина пойдёт на такой шаг,она будет терпеть- в силу зависимости,зачастую финансовой. Диагноз ставить никто не в праве,кризис это возраста или нечто другое ...в каждой избушке свои погремушки
говорим несколько на разных языках я не буду пытаться описать с чего начинаются проблемы в семье))) но изначально - с придирок))))))))) простой пример - да прекрати ты придираться) радуйся тому, что тебе нравится)))))) не это ли ТВОЕ исправление ситуации?)))))))) в общем смысл, я думаю, понятен)))))))))
Всё не читал,но на мой взгляд во всём виновата эмансипа́ция-ибо совсем разные "существа" мужчина и женщина.Жду тумаков....от женщин.
не, девчёнки, не буду спорить - лениво я просто к тому, что НИКОГДА не поздно исправить ситуацию, если есть на то желание и силы
каждый интерпретирует вычитанное в меру собственной заинтересованности. причины всегда лежат на поверхности : я говорю с точки зрения мужчины, женщина ответит аналогично, но со своей стороны. Вы знаете , что общего между разводом и браком? И в том и другом случае мужчина находит женщину, которая действительно его понимает
Как правило, такие конфликты неразрешимы и, копя негатив годами, кто-то один, а может и оба говорят каждый своё, порой не слыша друг друга...... Все конфликты и группы разбора должны быть прямо по месту происшествия...самое страшное разрушительное цунами для отношений - это когда кто-то один молчит о проблемах и не высказывает недовольство...а оно как снежный ком...чем дальше,тем больше и хуже....
во-первых учим мат часть - кризис среднего возраста торкает в период 30-40 а не 40-50 во-вторых коли детишки уже на инфинити катают - это не самая жуткая драма:rotate:
Мы много можем спорить на эту тему,но всё равно каждый останется при всём мнении. Но одно неоспоримо.....ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ОБА!!!!!!
Смотри ка и меня не "запинали"....значит все согласны.....а достаточно вспомнить историю(лет 100 назад)...кто была женщина,и кто был был мужчина для неё,и что сейчас.
То есть они начали "совместное существование", когда ей 14 было? "О темпора, о морес, итить", как сказал бы Александр Сергеевич. Адназначна
мне так фильм "Герцогиня" понравился.. рекомендую;-) это к разговору кто, где, когда и с кем хоть 100 лет назад, хоть 300