вот всегда удивляют позиции женщин. почему то в трудные времена они все норовят выкобенитсо, вместо того что бы вместе лямку тянуть. всем тяжело. и надо быть вместе вместе лехше
adam ой, да ладно... не в женщинах одних дело мужики ничуть не лучше, и башку у нас серьёзней срывает... и с кризисом мы боремся тоже ого-го... а уж про запой, "друзей" и прочее даже и говорить не буду. Не зависят эти закидоны от пола... да и от головы редко... Нервы, нереализованные желания и чувства... всё выползает наружу, к сожалению, подчас, одномоментно И причин и "звоночков" достаточно, просто кто-то в силе сдержать в себе это, кто-то нет...
baba_jaga пробовала исправить? себя... в 30-35 лет, например... а человека (другого) в таком возрасте? НЕВЕРОЯТНО тяжело, если не сказать НЕ ВОЗМОЖНО...
а я думаю в них одних. пусть у мужика от того что он безработы стал башню срывает, но, только его любимая половинка сможет его успокоить, посоветовать, направить в нужное русло... привыкнув неплохо жить, и подчас ни в чем себе не отказывать (запросы у всех свои конечно), начинается пиление, ты такой, ты сякой, скорлатино, без работы, а опять нажралсо, сцуко, как мне все это надоело!!!!!! все развод!!!! и хотя бы на мгновение подумала, сегодня кризис есть, а завтрае его не будет. поддержка нужна однозначно
Ведь стервозность и недовольность дены это следствие...а причина в чем? Может муж недостаточно все это время уделял ей внимание, щаитая што раз жена значит уже все, стремица нек чему...А на самом деле семья и отношения это работа причем постоянная двух людей...а не игра в одни ворота... вот и все...
все проблемы мы создаем себе сами) имела ввиду - исправить свое отношение к вопросу. многие справляются!
я не знаю, кто такой Паша, и на каком поприще он заслужил всеобщее признание, но перевоспитывать кого -либо вообще неблагодарное и бесполезное занятие. Жена - не дети, кого выбрал, того и заслужил. Просто выбор может оказаться неудачным, а это понимаешь не сразу.
baba_jaga угу, например, "забивают" на проблему или находят выход в алкоголе, чтобы не думать... редко у кого хватает ума, мужества, возможностей трезво оценить и поробовать решить вопрос. А уж тем более раз то и решение в попытке изменить себя, а не отношение к проблеме существующей надо пытаться найти выход, а не смириться с ней adam тебе вон как раз уже и ответила Olimpiada Не бывает проблемы в семье, которая бы касалась только одного её члена. Уж если семья, то и "тащим" вместе. А в ком проблема (или у кого проблема) уже не важно
NRider отчасти согласен... но только отчасти перевоспитать можно попробовать и другого человека (вот это дело неблагодарное) и себя (вот это уже сложнее) иногда просто жизнь ставит таким "рачком", что не изменившись ничего не сделать уже... Но это только при учёте того, что человек реально понимает необходимость измениться, а иначе - без толку шмель а в чём именно саморазрушение? в том что разик (а то и не один) переступишь через своё "Я", тем что иногда, ради кого-то другого, можно наплевать на свою гордыню?
подпишусь под каждым выделенным словом....а уж последняя фраза это аксиома для меня пожизни.... а мужчины,которые списывают все на женщин - слабаки, имхо. to adam Прежде всего, при любом раскладе надо в себе покопаться...а уж потом подписывать весь женский пол под отрубание головы ну это так абстрактно...без личной привязки к тебе....а то щас начнется)
слушайте) как поразительно вы все сливаете на всех, но КРОМЕ себя! думаю понимаете о чем речь! не нужно копаться в другом человеке, ищи причину в себе! выбрал не ту жену - так будь честным - разойдись! давно известно - дети от этого только страдают - имею ввиду от простого совместного проживания родителей ДЛЯ и РАДИ детей. все-таки как мы любим все переложить на других..... и даже свои проблемы в голове...
я специально списываю это на женщин потому как мужчина крмилец. он же и глава семьи, добытчик. а женщина всегда: штаб. куда повернет, туда и бомбим я говорю прежде всего про поддержку. а не про: сдайомсу ну развод. а кому легче?? вот и я о том же
В любом случае всегда можно поговорить и обсудить что именно являеца причиной конфликтов....выслушать и услышать друг друга и если вы важны друг другу принять к сведению и попытаца исправица обоим...уверена у обоих партнеров будут претензии накопленные годами друг к другу... А если не нужны друг другу то и разойдитесь полюбовно без негатива...