Кризис среднего возраста или что?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 мар 2009.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    да, возможно, в результате этого и ненависть - чтобы себе не признаваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот всегда удивляют позиции женщин. почему то в трудные времена они все норовят выкобенитсо, вместо того что бы вместе лямку тянуть.

всем тяжело. и надо быть вместе:umnik: вместе лехше:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    adam
    ой, да ладно... не в женщинах одних дело
    ;)

мужики ничуть не лучше, и башку у нас серьёзней срывает...
    и с кризисом мы боремся тоже ого-го...
    а уж про запой, "друзей" и прочее даже и говорить не буду.

Не зависят эти закидоны от пола... да и от головы редко...
    Нервы, нереализованные желания и чувства... всё выползает наружу, к сожалению, подчас, одномоментно

И причин и "звоночков" достаточно, просто кто-то в силе сдержать в себе это, кто-то нет...

4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а это отвечу словами Паши - Тогда уж к себе,кого воспитал,то и заслужил.

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    я бы даже сказала - не сдержать, а исправить (отношение).

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    baba_jaga
    :)
    пробовала исправить?
    себя... в 30-35 лет, например...
    а человека (другого) в таком возрасте?
    НЕВЕРОЯТНО тяжело, если не сказать НЕ ВОЗМОЖНО...
    :(

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а я думаю в них одних.:nod:

пусть у мужика от того что он безработы стал башню срывает, но, только его любимая половинка сможет его успокоить, посоветовать, направить в нужное русло...

привыкнув неплохо жить, и подчас ни в чем себе не отказывать (запросы у всех свои конечно), начинается пиление, ты такой, ты сякой, скорлатино, без работы, а опять нажралсо, сцуко, как мне все это надоело!!!!!! все развод!!!!

и хотя бы на мгновение подумала, сегодня кризис есть, а завтрае его не будет. поддержка нужна однозначно:nod:

8. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    Ведь стервозность и недовольность дены это следствие...а причина в чем?
    Может муж недостаточно все это время уделял ей внимание, щаитая што раз жена значит уже все, стремица нек чему...А на самом деле семья и отношения это работа причем постоянная двух людей...а не игра в одни ворота...
    вот и все...

9. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    все проблемы мы создаем себе сами)
    имела ввиду - исправить свое отношение к вопросу.
    многие справляются!

1 человеку нравится это.
  10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...так долго и много пЕсала-в итоге стёрла:nod:

скажу одно-нельзя заниматься саморазрушением:nod:

1 человеку нравится это.
  11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    я не знаю, кто такой Паша, и на каком поприще он заслужил всеобщее признание, но перевоспитывать кого -либо вообще неблагодарное и бесполезное занятие. Жена - не дети, кого выбрал, того и заслужил. Просто выбор может оказаться неудачным, а это понимаешь не сразу. :umnik:

12. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    baba_jaga
    угу, например, "забивают" на проблему
    или находят выход в алкоголе, чтобы не думать...
    редко у кого хватает ума, мужества, возможностей трезво оценить и поробовать решить вопрос.
    А уж тем более раз
    то и решение в попытке изменить себя, а не отношение к проблеме существующей
    надо пытаться найти выход, а не смириться с ней ;)

adam тебе вон как раз уже и ответила Olimpiada
    Не бывает проблемы в семье, которая бы касалась только одного её члена. Уж если семья, то и "тащим" вместе.
    А в ком проблема (или у кого проблема) уже не важно

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Саморазрушиться сложно,проще всё вокруг разнести.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Лучший показатель,собственный пример.:nod:

15. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    NRider
    отчасти согласен... но только отчасти
    перевоспитать можно попробовать и другого человека (вот это дело неблагодарное) и себя (вот это уже сложнее)
    иногда просто жизнь ставит таким "рачком", что не изменившись ничего не сделать уже...
    Но это только при учёте того, что человек реально понимает необходимость измениться, а иначе - без толку

шмель
    а в чём именно саморазрушение?
    в том что разик (а то и не один) переступишь через своё "Я", тем что иногда, ради кого-то другого, можно наплевать на свою гордыню?

16. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    подпишусь под каждым выделенным словом....а уж последняя фраза это аксиома для меня пожизни....:beer: а мужчины,которые списывают все на женщин - слабаки, имхо.
    to adam Прежде всего, при любом раскладе надо в себе покопаться...а уж потом подписывать весь женский пол под отрубание головы :nod:
    ну это так абстрактно...без личной привязки к тебе....а то щас начнется)

17. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    ну вот и девушки подтянулись... ;)

18. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    слушайте) как поразительно вы все сливаете на всех, но КРОМЕ себя! думаю понимаете о чем речь!

не нужно копаться в другом человеке, ищи причину в себе!
    выбрал не ту жену - так будь честным - разойдись! давно известно - дети от этого только страдают - имею ввиду от простого совместного проживания родителей ДЛЯ и РАДИ детей.

все-таки как мы любим все переложить на других..... и даже свои проблемы в голове...

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я специально списываю это на женщин:nod:

потому как мужчина крмилец. он же и глава семьи, добытчик. а женщина всегда: штаб. куда повернет, туда и бомбим:nod:

я говорю прежде всего про поддержку. а не про: сдайомсу:rolleyes:

ну развод. а кому легче??

вот и я о том же:nod:

1 человеку нравится это.
  20. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    В любом случае всегда можно поговорить и обсудить что именно являеца причиной конфликтов....выслушать и услышать друг друга и если вы важны друг другу принять к сведению и попытаца исправица обоим...уверена у обоих партнеров будут претензии накопленные годами друг к другу...
    А если не нужны друг другу то и разойдитесь полюбовно без негатива...